Стимул Плюс

Дальневосточная риэлторская компания состоящая из 7 офисов штатом более 100 человек.
Стимул
+79141582332

Отзывы сотрудников о работодателе Стимул Плюс(5)
Василий (Сотрудник)
02:10 01.10.2020
Работаю в компании 5 месяцев. Перешел с другого агентства недвижимости. Причиной перехода стало: высокий агентский процент, более комфортные условия деятельности и просто отличный коллектив. Рекомендую, приходите работать в компанию и зарабатывать!
Ульяна (Сотрудник)
07:36 24.09.2020
Не заметила
Василий (Сотрудник)
04:13 14.07.2020
Интересная, живая работа, и достойная заработная плата. Насколько знаю, уходить отсюда никто не стремится. Текучка кадров небольшая.
Работа с людьми, и новыми проектами не даёт скучать, всегда держит в тонусе.
Широкие возможности для самореализации и саморазвития .
Ну и отличный коллектив, креативный, деятельный, всегда идущий вперёд, не стоящий на месте.
Много работы и движения.
02:58 23.06.2020
Работаю уже не первый месяц. Да, работать надо грамотно, не работать даже порой пахать! В этом случае и отдача будет соответствующая. Офис отличный. Коллектив дружный. Условия для хорошей работы все представлены. Разумеется, если сидеть баклуши бить и одно место просиживать, вам тут рады не будут. Как говорится, какой привет, такой и ответ.
07:25 19.06.2020
Работаю третий месяц. Все устраивает. Коллектив отменный и дружный. Условия работы современные и комфортные. Обучение и поддержка ведется на постоянной основе. График работы планирую сам - главное результат по концу месяца. На работу берут не всех, что позволяет собрать сильный коллектив.
Нет.