Матвей Северянин
+79656922322

Отзыв сотрудника Юрий о компании Школа Матвея Северянина в городе Ярославль от 20.12.2023

Юрий
16:18 20.12.2023
Город: Ярославль
В работодателе мне понравилось то, что была создана неформальная обстановка, в процессе которой мы примерно час общались и я загорелся огромным желанием попасть в данную компанию. При первой встрече всё рассказали и показали, что от меня требуется. На момент собеседования я проходил завершающее тестирование по обучению.
По завершению данного обучения в июне 2023г., меня приняли в команду на должность Методист (работа с документами). Работа заключается в том, что 70% времени работаю с документами (заключение договоров) и 30% времени работа с людьми (проведение мероприятий по настольным играм).
Понравилось то, что пригласили отметить день рождение Руководителя компании, хотя на тот момент я проработал всего лишь два месяца неофициально и только только начал работать официально. Также была вручена небольшая премия на данном событии, помимо этого скомпенсировали дорогу в две стороны и гостиницу, что было очень приятно.

В компании есть Бизнес Туры, на которых мне удалось побывать дважды, один раз в конце лета (по Бизнес Разборам) и второй раз вместе с женой посетили Бизнес Тур в стиле Хэллоуин.
Потрясающая атмосфера!

Рекомендую данную компанию и их мероприятия, нужно приезжать дабы зарядиться положительной энергией и получить новые знания, а сюрпризы и подарки будут приятным бонусом.
Не обнаружил.