Семья ресторанов Родной кухни

Ресторан-музей «СТАНЪ», рестораны «ДИКАНЬКА» и ресторан быстрого обслуживания "ВАКУЛА" — это сеть заведений, которую мы намеренно и с гордостью стали называть Семьей. Потому что Семья — это там, где встречают и ждут, там, где рады каждому гостю и где всё имеет собственную индивидуальность. В наших ресторанах своя неповторимая атмосфера, которую создают и поддерживают все сотрудники — члены нашей большой Семьи!
Рейтинг компании:
Другие названия:
ресторан Станъ, ресторан Стан, ресторан Диканька, бургерная Вакула, Станъ, Диканька
Телефоны:
89183301616
Написать отзыв про Семья ресторанов Родной кухни
Отзывы сотрудников о работодателе Семья ресторанов Родной кухни(4)
Сортировать:
Светлана (Сотрудник)
Город: Краснодар
16:49 19.03.2023
Плюсы в работе
ЗП всегда вовремя,в Красной Площади у нас супер коллектив,все друг другу помогают,учат.Интересные игры внутри коллектива,за которые мы получаем бонусы.Это мотивирует к продажам.
Отрицательные стороны
Иногда сложный график работы.
Приходится платить за форму.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Николай (Сотрудник)
Город: Краснодар
10:11 19.03.2023
Плюсы в работе
Достойный заработок, стабильность выплат, лучшая летняя локация
Отрицательные стороны
Трудоемкие алгоритмы обслуживания, большая территория, сложная логистика
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Краснодар
13:05 17.03.2023
Плюсы в работе
Адекватное отношение к сотрудникам , выплата з/п всегда вовремя! Есть мотивационные составляющие, есть карьерный рост!
Отрицательные стороны
Нет
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Наталья (Бывший сотрудник)
Город: Краснодар
07:42 16.03.2023
Плюсы в работе
Выбрала это место для работы случайно. Посоветовала подруга и я решила прийти на собеседование. Рестораны достаточно известные в городе, а потому работы на кухне хоть отбавляй. Условия нормальные, но как и во всех заведениях есть свои моменты. Проработала поваром (кстати, с образованием технолога) больше 1.5 лет, сейчас в декрете. В принципе была довольна з/п, а если нет, всегда была возможность подработать в другом ресторане сети - объемы труда меня никогда не пугали, главное, что есть возможность заработать.
Отрицательные стороны
Я застала достаточно импульсивное руководство, не всегда было просто в общении. Хотелось роста, но все позиции были заняты и мне ничего не предлагали. Поэтому из декрета хотелось бы выйти кем-то повыше рядового повара.
Зарплата: серая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Регионы присутствия