Садтех24

Наша миссия - предоставить покупателям качественные товары для реализации своих идей.

Наша цель - стать признанным лидером онлайн торговли в России, благодаря качественному сервису, новым решениям и профессионализму сотрудников компании!

В нашем интернет магазине Вы сможете быстро и недорого купить любую технику для дома и сада.

Клиенты доверяют нашему магазину за качество товаров, сервис, индивидуальный подход и широкий ассортимент!

Источник статьи магазин САДТЕХ24: [LINK]

Sadteh24
+7 (495) 055-17-24

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Садтех24(3)
15:19 28.09.2020
Именно здесь покупал весь необходимый инструмент и садовую технику. Порадовал ассортимент - действительно отличный выбор в магазине, практически все необходимое было в наличии. Хотелось бы отметить, что инструменты тут продаются сугубо профессиональные, соответственно качество высокое. При этом мой заказ доставили своевременно и всего за несколько дней. Благодарю.
ytn
ПАвел (Бывший сотрудник)
02:12 29.12.2019
Белая зарплата, адекватный начальник, фирменная техника.
Слабый карьерный рост. Проблемы отрасли в целом.
Марина (Бывший сотрудник)
16:45 31.12.2019
Данным интернет-магазином осталась полностью довольна, так как в самом магазине работает приветливый коллектив, само начальство так же хорошо относится к своим подчиненным. Товар в интернет-магазине известных марок, постоянно новое поступление, что обеспечивает постоянный поток покупателей. Заработная плата выплачивается в срок, так же что очень немаловажно имеется карьерный рост.
пока не нашла