Ростовский Завод Сельхозмашин

Компания «РЗС» является одной из ведущих компаний России по производству и импортозамещению сельскохозяйственной технике. Собственное производство, которое в отличие от зарубежных аналогов полностью адаптирована к особенностям почвы и климатических условий различных регионов нашей страны.

RZS, Компания «РЗС», rzs_rostov.
78002001151

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Ростовский Завод Сельхозмашин
Отзывы сотрудников о работодателе Ростовский Завод Сельхозмашин(1)
Павел (Соискатель)
Город: Ростов-на-Дону
10:49 07.03.2026
Есть своё производство. Своя рембаза.
Подбор сотрудников надо качественнее делать. Я думал куда делась наша членососка Серёжка Могильный из Бизона? А оно перебралось в РЗС! Он бегал члены сосал в Бизоне у старых пердунов(в прямом смысле), подхалимничал, сплетни распускал! Делал всякие гадости но только не работал! Оно даже продавать не умеет! Спросите у этого членососа, что он продал? Будете смеяться долго с его отмазок! Мерзкий педик, которого выгнали наХ ссаными тряпками с Бизона.