ПКО АБК

Компания АктивБизнесКонсалт («АБК») была создана ПАО «Сбербанк» в апреле 2013 года как технологичный сервис для урегулирования проблемных активов и контроля качества бизнес-процессов.

Развитие инновационных решений на базе AI позволили нам стать лидерами отрасли и создать отдельное направление по разработке IT-продуктов.

Сегодня «АБК» является аккредитованной IT-компанией и входит в перечень системообразующих организаций, ведущих деятельность в сфере информационных технологий.
Актив Бизнес Консалт, Сбербанк
+7(495)997-21-39
+7(800)770-70-40
+7(800)770-08-44
+7(800)770-70-40

Отзывы сотрудников о работодателе ПКО АБК(1)
Программист (Соискатель)
15:44 29.05.2024
троллинг и разводилово на тему трудоустройства
Невменяемые отморозки. Отказ с первого раза не понимают - нужно каждого мразя по десять раз матом обложить, но даже после этого всё равно продолжают писать и звонить. Не рекомендую такую контору.