ООО Ямагучи Сургут

Написать отзыв про ООО Ямагучи Сургут
Отзывы сотрудников о работодателе ООО Ямагучи Сургут(8)
Елена Чернина (Сотрудник)
18:00 12.12.2024
Работаю тут недавно, но поняла, что есть куда расти. Обучение было качественное, продукт классный. Коллектив тоже хороший, помогаем друг другу, поддерживаем. В целом пока всё ок
пока нет
Александр Овчинников (Сотрудник)
21:02 23.11.2024
стабильная з/п
Пришёл сюда за стабильной зарплатой и возможностью заработать больше через процент. Всё нравится, особенно продукт, за который не стыдно. Планирую дальше расти в компании
вроде нет пока
Виталина Евдокимова (Сотрудник)
10:09 09.10.2024
Понравилось, что можно перевестись в другой регион – переехала с семьёй и продолжила работать. Премиальная продукция продаётся легко, премии и бонусы радуют
Кирилл Гордеев (Сотрудник)
16:36 19.09.2024
Есть возможность влиять на свой доход и радуют прозрачные условия мотивации. В целом всё ок, рад , что нашёл компанию с таким серьезным подходом к обучению сотрудников
Единственное, хотелось бы видеть годовую премию за достижения.
Петя Кузьмин (Сотрудник)
13:11 19.09.2024
Часто гоняю в командировки в Москву, мне нравится менять обстановку. Гибкий график – тоже тема. Работаю 3/3, так что остаётся время и на личную жизнь. Корпоративная одежда и подарки на день рождения - плюсище)). Коллектив дружелюбный и всегда готов помочь
зарплата может быть ниже рыночной по началу, но со временем есть возможность для роста и повышения
Витя Зайцев (Сотрудник)
10:52 16.08.2024
Не было опыта работы консультантом в магазине с массажными креслами и прочим подобным товаром. Но собеседовние прошёл, меня взяли без опыта. Нравится работа, приходится конечно и на ногах побыть, и консультировать, но быстро всему обучился, тут реально нормально обучают. Есть и оклад нормальный, и премии по результатам работы. коллетив тоже неплохой попался, мне нравится.
пока не обнаружил, всё устраивает
Марта (Сотрудник)
07:21 15.07.2024
На данный момент работаю управляющей магазином. Ответственность не маленькая, но зарплата соответствует. Нравится, что работа грубо говоря разъездная, могу сама свой день спланировать. С командой отношения сложились хорошие. За время работы как руководитель и лидер выросла, это не может не радовать, езжу теперь раз в квартал в Москву на конференции. Таких спикеров в обычной жизни бы просто так послушать не могла, благодаря работе могу.
Уровень ответственности, но в моем случае это работает как мотивация. Рабочие моменты возникали какие-то в процессе, ну а где такого нет.
Юлия (Сотрудник)
13:11 28.06.2024
Когда устраивалась, у меня было 5-дневное обучение, но оно было оплачиваемым. Сейчас меня повысили, и уже я могу обучать, какой-никакой карьерный рост. Плюс к тому же взяли меня без опыта, хотя много где из-за этого отказывали. Да и устроили по ТК, тоже гарантия своего рода
Прямо таких явных минусов, чтобы уволиться нет, все нормально. Но только премию платят ежемесячно, нет годовой