ООО ЭК Городские усадьбы

ЭК «Городские усадьбы» более 10 лет обслуживает жилые комплексы, дома бизнес-класса, а также объекты коммерческой недвижимости. Миссия компании «Городские усадьбы» — обеспечение жителей коммунальным сервисом высокого уровня. Мы используем в работе лучшие отечественные и зарубежные методики управления недвижимостью. Сегодня компания  предлагает полный комплекс услуг по эксплуатации различных объектов недвижимости. Сотрудничество с «Городскими усадьбами» – залог спокойствия и комфорта для собственников и девелоперов.

Написать отзыв про ООО ЭК Городские усадьбы
Отзывы сотрудников о работодателе ООО ЭК Городские усадьбы(14)
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
00:33 08.06.2024
Никаких
дробят фирму на отдельные юр лица, работают в серую, не выплачивать людям зарплату вовремя
Анонимно (Бывший сотрудник)
13:20 21.10.2022
Отвратительная УК, условия работы низкие, зарплата не повышается стоит на уровне 5 летней давности, соц.пакета нет, расположение неудобное, график плохой. Большая текучка, вечно вакансии висят иза маленькой зарплаты. Одни минусы там.
Владимир (Сотрудник)
17:15 01.08.2022
Я тружусь диспетчером в УК "Городские усадьбы". Постороннему работа может показаться простой, но это не так. Необходимо оперативно реагировать на сигналы, принимать телефонные звонки, контролировать распределение заявок в мобильном приложении, диспетчеризация лифтового, противопожарного, вентиляционного и прочего оборудования, работы очень много. Также необходимо обладать навыками коммуникации - нужно уметь договариваться с людьми, иногда даже успокаивать их. На диспетчера возлагается высокая ответственность. Хочется успеть помочь всем, решить поставленные задачи. В компании существует мотивация, она также помогает делать работу лучше. Платят своевременно и хорошо, зарплата соответствует должности + премии. Отпускные, больничные - соц.пакет оплачивается в соответствии с законом.
Всё хорошо
Евгения (Сотрудник)
00:07 28.07.2022
Когда устраивалась для меня очень важным пунктом было официальное трудоустройство и белая зп. Зарплату в конверте я получать не хочу, достаточно, обманов и недоплат было много. В Городских усадьбах с этим проблем нет, все чистое и белое, зп приходит на карточку 2 раза в месяц, без всяких вычетов и штрафов.
Вячеслав (Сотрудник)
08:48 22.07.2022
Работа четко по сменам, бывает конечно приходится задерживаться, но всегда потом можно договориться уйти пораньше. Сами понимаете, ситуации разные бывают, то потоп, то пожар. Но благо платят за это нормально и тут грех жаловаться. Ребята у нас хорошие работают, не пьют, не лодырничают, все с руками. И никто не жалуется на жильцов. Все хорошо!
Светлана (Сотрудник)
20:34 21.07.2022
Работаю бухгалтером. Задержалась здесь надолго, потому что все устраивает. Во-первых, зарплата выше среднего, причем платится стабильно, два раза в месяц. За все 3 года ни разу не было задержек. Во-вторых, коллектив настолько сплоченный и дружный, что на работу иду с удовольствием. Девочки, с которыми работаю, стали не просто коллегами, а подругами. И в жизни, и по работе всегда могу обратиться к ним за помощью. Выручат без проблем. Бывают, конечно, и авралы на работе, приходится поднапрячься, но зато знаю, что за хорошую зарплату. Иногда начальство поручает какие-то задания, не связанные с моими должностными обязанностями, но я их выполняю, мне не сложно, за что меня и ценят.
Дмитрий (Сотрудник)
13:48 29.06.2022
В принципе, я очень доволен своей работой и менять ее не собираюсь. Условия вполне устраивают, заработная плата нормальная, мне хватает, выплачивают без задержек, своевременно. Адекватное начальство, не напрягают, если нужно выслушают и идут на уступки. Работа не напряжная, не устаю сильно, хотя ситуации бывают разные, а так как работа компании предусматривает контакты с жильцами дома, иногда бывают от них жалобы и разные претензии, но если всё хорошо налажено, как у нас, а мы стараемся следить, чтобы был порядок, и поэтому претензий у жильцов почти нет.
Не обнаружил
Василий (Бывший сотрудник)
20:57 08.03.2021
Рабочий состав, попадают к ним как-то хорошие люди .
Работа поставлена безграмотно , главный инженер из 90х- пишет с ошибками , ходит с пистолетом на поясе ,с цепью на шее и с браслетом на руке с большой палец толщиной. .
Разговаривает так же , застрял в развитии в 90х годах. Отношение к людям как к скоту .
Город: Севастополь
11:05 22.12.2022
Присоединилась к коллективу УК "Городские усадьбы" 3 месяца назад. Заняла должность уборщицы на условиях, которые меня полностью устроили - стабильная ЗП, комфортные условия труда, удобные выходные. В зоне моей ответственности ЖК "Петровский парк". Это близко от моего дома. Руководители УК относятся по человечески. Жильцы адекватные (высокомерия в их словах и поведении нет). Буду держаться этой работы.
Николай (Сотрудник)
18:33 14.11.2022
Я работал в городских усадьбах в качестве охранника в ЖК. Работа вахтовым методом. Зарплата хорошая, условия тоже нормальные. Имеется домик для охраны, в нем есть все условия, которые нужны для жизни. Отношение начальства хорошее. Таким образом вахтовым методом я проработал около полугода. Ушел, потому что были личные обстоятельства, которые не позволили так дальше работать, а так бы с удовольствием остался и продолжил.
артем (Сотрудник)
16:08 07.11.2022
Работаю в «Городских усадьбах» уже второй год. Некоторые сотрудники здесь и дольше работают, по многу лет. Если хорошо выполняешь работу, то и отношение начальства соответствующее, ценят старательность. Работа бывает иногда стрессовая, но я справляюсь. Большой плюс, что зарплату платят регулярно, штрафов нет. Все оформлено в соответствии с Трудовым Кодексом. Планирую задержаться в этой управляющей компании надолго
Анатолий (Сотрудник)
15:37 29.07.2022
Работа в организации меня устраивает по многим показателям. Во-первых, повезло с коллективом, со всеми сложились доброжелательные отношения. Это немаловажно для здоровой рабочей атмосферы. Как специалисты, все достаточно квалифицированы, когда необходим совет или возникает вопрос, обязательно найдется тот, кто поможет. Объемы работы большие, но это не пугает, а наоборот закаляет, позволяет работать в режиме многозадачности. Особенно радует, что платят достойную зарплату, которая к тому же, полностью белая. Приятные бонусы в виде оплаты рабочей сотовой связи и подарков на праздники сотрудникам и детям.
Всё хорошо.
Дмитрий (Сотрудник)
19:27 05.07.2022
Работаю в компании уже полгода, здесь условия намного лучше, по сравнению с именитыми конкурентами. Раньше я работали в очень известной по Москве компании для жилья эконом класса, и мне реально есть с чем сравнить. В городских усадьбах спокойно, тихо, жильцы дома очень воспитанные и адекватные люди, не дебоширят, не требуют невыполнимых задач, так что проблем здесь намного меньше, чем у меня было на предыдущей работе. Компания частная, обмана/пересчета/серых схем здесь нет, так что работаю в удовольствие, все честно. По зп выходит прилично, и выплачивают вовремя. Работаю как белый человек - выходные стандартные, в сб и вскр отдыхаю.
благо не было проблем за все время работы
Игорь (Сотрудник)
16:09 20.06.2022
Я в УК Городские Усадьбы работаю без малого уже 2 года. Правда, изначально я был сантехником в другом жилом комплексе, а последнее время перевелся в ЖК Белый Лебедь. Условия для работы тут отличные, а мне есть с чем сравнить. До этого имел негативный опыт работы в других управляющих компаниях; то работать приходится за троих, потому что постоянная текучка, то зарплату задерживают на 2 месяца, то вообще снимают премии за несуществующие жалобы (я по тому адресу и не выходил, а меня уверяют, что там жаловались). Тут и зарплата на порядок выше и платят всегда вовремя, и руководство к рабочим всегда относится по-человечески
Слава богу проблем не было никогда