ООО Центр Изоляции

Центр Изоляции – Сибирская торговая компания, с 2014 года, являемся дистрибьютором известных российских и мировых брендов, таких как:  ROCKWOOL, ТехноНИКОЛЬ,  ПЕНОПЛЭКС,  KNAUF,  ТИЗОЛ ,  PLASTFOIL, BOS, МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ и другие. Молодая, динамично развивающаяся команда примет будущего профессионала своего дела. Накопленный опыт, нестандартное мышление и уникальные методы работы с клиентами, позволяют быть профессионалами продаж строительных материалов. Став частью нашей команды, вы реализуете свои способности и добьетесь высокого уровня дохода. Подразделения в разных городах. Лидерство на рынке. Постоянные обучения и развития сотрудников. Рост собственных управленцев. Корпоративные встречи.
Написать отзыв про ООО Центр Изоляции
Отзывы сотрудников о работодателе ООО Центр Изоляции(1)
Андрей (Бывший сотрудник)
Город: Красноярск
21:45 12.08.2026
Обман на всех этапах работы, начиная с собеседования. Пишут и врут глядя в глаза. Заработать практически не реально. Менеджеры воруют заявки друг у друга, в основном и тех кто недавно работает. Есть отдельная категория любимчиков, которым это позволено. Те в свою очередь отчаяно вылизывают жопу директора, вокруг чего сложилась особая неповторимая культура. Достаточно простого непонимания с руководителем, чтобы на тебя ополчился весь коллектив.

Произвольные вычеты из заработной платы, отмена и перенос отпусков. Оформление только для избранных, про больничные и отпускные можно просто забыть. Отстойник. Коллектив крысиный, сплетни, хамство, интриги.