ООО "Транспортные технологии"

Компания «Транспортные Технологии» входит в ГК «Роспром» и является одной из крупнейших транспортно-экспедиционных компаний на Юге России.Собственный автопарк насчитывает свыше 400 грузовых автомобилей. Более 60 000 единиц привлеченной техники гарантируют бесперебойную работу с клиентами. Собственные автосервисы, заправочная станция и прямые поставки шин, дисков и аккумуляторных батарей позволяют предоставлять полный перечень услуг партнерам. Компания стремительно растет и развивается. Уже на сегодняшний день команда профессионалов насчитывает свыше 800 сотрудников. Филиалы компании находятся в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Самаре, и Симферополе. Высокое качество работы подтверждают более чем 3000 отзывов от клиентов и перевозчиков на транспортном портале ATI.su. Номер на АТИ: 10 201.
Транспортные технологии
8 (800) 555-56-70

Написать отзыв про ООО "Транспортные технологии"
Отзывы сотрудников о работодателе ООО "Транспортные технологии"(2)
Валерия (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
15:27 25.04.2025
В компания много способов учиться и становиться лучше в своей работе.
У меня был личный план развития, который я составляла совместно с учебным классом. Обучение проходит во время рабочего дня. Темы актуальные, интересные. Всегда замеряют полезность обучения, как я использую полученные знания, как применяю в работе. Я обучалась на наставника. Думала все знаю, а записавшись на курс, получила очень много полезного. Мне кажется я стала хорошим наставником и меня понимают стажеры, которых я ввожу в должность. Я впервые встретилась с таким подходом к сотрудникам, компания позволяет развиваться и личностно и профессионально.
Хотя я люблю свою работу, но не хватает ДМС
Виктор (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
14:35 16.04.2025
Отличная Ростовская компания. Есть свой собственный автопарк и также настроена партнерская работа с привлеченным транспортом. Тут работают вовлеченные и мотивированные сотрудники. Понятная заработная плата и понятные KPI, которые ты можешь выполнять, достигать и перевыполнять, только старайся. Планы вполне реализуемые. Да, непростые времена, но каждый сотрудник работает над своей эффективностью и такая команда может только побеждать.
В компании довольно комфортно и понятно, сложно сказать,что можно улучшить. Все ок