Руководство сплошь из своих, все замы, начальники и т.д- знакомые овсянникова и остроухова, про какое-то повышение можете и не думать, если пришли со стороны-так и останетесь работать на своей же должности
Про повышение зп (даже индексацию) и премии забудьте, в компании не принято мотивировать сотрудников. Если что-то не нравится-заявление на стол и до свидания, на уступки никто не будет идти Практически все сотрудники 35+, молодым людям здесь делать точно нечего
Не совсем адекватная атмосфера в коллективе: основная часть сотрудников достаточно лояльная и приятная для общения, остальные же мрак полный
Если вы кому-то не понравились из руководства, либо чего-то хотите для себя-сольют вас без соглашения сторон и т.д., просто начнут лишать премии, давать выговоры и т.д.
Про топливные карты, дмс, удаленку, обеды- забудьте;
В компании процедура бюрократии развита практически до идеала, все строго по расписанию в договоре: пришли в 09:00, обедать с 13:00 до 13:48, домой ровно в 18:00, даже если работы нету
Удаленки нету вообще ни в каком виде, даже если вы заболели. Болеете- берете больничный на неделю, либо за свой счет на 2−3 дня домой. Если руководство не видит вас за компом в офисе- значит вы не работаете как полагается
Инициатива тут ни в каком виде не приветствуется, вам сказали работать-вы работаете молча
Переработки никто не оплачивает, даже в одинарном размере- только неоплачиваемый отгул и все
Корпоративные мероприятия есть,но такие, что лучше бы их и не было
На hh негативные отзывы компания подчищает, поэтому и рейтинг нулевой везде