ООО "ЛесДон" ООО "ЛесТорг"
8(988)241-04-84
Сайт: brusberry.ru

Отзыв сотрудника Иван о компании ООО «БРУСБЕРРИ»

Иван
20:52 15.09.2023
Город: Ростов-на-Дону
Работая в этой организации, заработаете себе нервный тик. В офисе бардак полный, все друг другу подсирают , нет сплочённый команды. В лицо улыбаться на самом деле жди беды, касается старых сотрудников, которые будут вам в начале говорить , что у них все хорошо, затем что руководители гав но и они сами тут мучаются. Зарплату задерживают, каждый день приходиться ее выпрашивать. А если выплатят то и не всю, какой бы классный вы специалист не были. Больничные, отпуск т праздничные дни вам ни кто не оплатит, а если не выйдете то еще и снимут с вас. Руководители если можно их так назвать, общаться с вами по хамски. Водителям обещаю золотые горы, кроме аванса они ни чего не видят..
Администрация
2024-07-30 17:59:04
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе в компании. Мы готовы разобраться в сложившейся ситуации. Не смогли Вас идентифицировать, просим написать имя и фамилию, чтоб мы могли дать полный ответ по Вашей работе в компании.
В данный момент отзыв похож на эмоциональный всплеск и он портит репутацию компании!
Так же данный отзыв отмечен, как оставленный с нескольких IP адресов.