ООО "Инновационная гигиена", Хаглайтнер рус, Прохайджен, ООО "АБ Клин"
+7 (499) 755-70-37
Москва

АБ Клин

Компания PROHYGIENE является крупным поставщиком продукции для профессионального клининга, санитарного оборудования и профильных аксессуаров.

Лучшие решения для профессионалов

PROHYGIENE готова представить вам полный ассортимент профессиональной химии для уборки и оборудования для поддержания чистоты и безупречных гигиенических условий в помещении. Мы сотрудничаем с компаниями, чья деятельность сопряжена с клининговыми мероприятиями, готовы предложить современное функциональное оборудование для оснащения санитарных комнат и широкий спектр эффективных моющих средств.

В ассортименте PROHYGIENE имеются средства профессиональной химии для различных сфер обслуживания и любых видов работ. Столь обширный выбор позволяет решать задачи достижения высокого уровня чистоты в гостиницах, местах общественного питания, на предприятиях пищевой промышленности, станет отличным вариантом оптимизации работ прачечных, химчисток.

Предлагаемая клиентам профессиональная химия для уборки – это безопасные, высококонцентрированные средства, с уникальными моющими возможностями, предназначенные для бытового и коммерческого использования.

Отправить резюме в АБ Клин