"СТВОР" ООО инн 0276919338

неважно
14:56 20.09.2026
Город: Уфа
выходные
Ехууу! Наконец-то администрация сайта правда сотрудников нам разрешили пролить свет на контору "створ" в Уфе .
И так друзья барабанная дробь уххх... какой сладкий момент вы себе даже не представляете с каким наслаждением мы будем вам рассказывать что там в действительности происходит на самом деле .
Ну пожалуй начнем
Рассказ пойдет о том как выгнать из головы мысль идти работать в "створ" или в богадельни все под контролем сыновей папочки учредителя .
Думаю вы уже успели догадаться почему богадельня или сыновья папки нет ?
Казалось бы как убогий дом и как связан с семейным бизнесом ?
И тут вы правы . Всеми правилами домашнего быта заправляет мама и папа , а сыновья делают как захотят . Мама и папа то ведь везде прикроют .
Отступление , почему спросите так краски сгущаем в негативном оттенки их выставляем ну хотя бы потому что один сыновей папки может легко унижать и прилюдно высказывать , кричать и писать в переписке непристойные вещи девушкам и не только , поверьте что они говорят вещи не пристойные примеры писать не будем поверьте на слово они на столько противны что их слушать и писать не охота вообще .
Если у директора что то не получается или он боится сделать сам он просит своего папашу ему помочь ну например ему не понравился кто то из сотрудников спускают указания начальнику что бы тот его уволил "её" или "его" если у начальника не выходит тот в дело вступает папа ну куда без него то :)
Ну да ладно чей то мы об одном и том же .
1. Адаптации по факту нет для новеньких . Каждый менеджер сам за себя . Рознь между филиалами и сотрудниками есть исключение между определенными сотрудниками но в целом никто ни кому не помогает , друг другу в палки колеса вставляют .
2. Программы рабочие для менеджера постоянно зависают тормозят на протяжение всего рабочего дня это не просто кратковременное явление а прям с утра и до конца рабочего дня .
3. Производство охх.. это прям отдельная страница истории . Людей опытных там не держат вообще "не устраивает увольняйся" толпами выходят люди на улицу за место опытного само собой приходит новые (зеленые) ну а как правило новенький пытается адаптироваться и работать . К счастью для начальника будет терпеть все до поры до времени . Потом уходит все равно . Приходит снова новенький и цикл начинается заново . Так что не удивляйтесь почему у вас сроки увеличились например окон , дверей и почему так много рекламации .
4. Начальники отделов продаж
Сами непосредственно начальники решать нечего не могут вообще , как по определенной информации известно руководитель опта враждует с руководителем розницы . Другими словами она психованная из опта которая пытается решать все наездами и криками а вторая ее вкладывает вечно директорам в отместку первая псих ее на стороне говном поливает типа она стукачок и т.д. . Так как они полностью подчиняются воли сыновей папаши учредителя . Говорят и делают они все какое бы указание там не поступало сверху как говорится .Кричать , орать вас самих же подставлять это все обыденность у руководителей и начальников створа.
Вы наверное устали читать но продолжим дальше .
5. Сами сыновья папаши учредителя умудряются жаловаться на текущую ситуации в стране ну конечно они же пригретые лучами и заботой почему бы и не пожаловаться что в стране хреново у них же свое государство "Створ" где можно говорить что вздумается сотрудникам , мат , хамство , издёвки и т .д. спускать любые указание какие вздумается своим начальникам и руководителям увольнять кто им не понравился (по очень разным причинам) если кто не понимает связывает их между собой родство и кровь . Поверьте искать правды там невозможно , глупое это дурное занятие не понравились вы им вас увольняют или жёстко имеют голову вашему непосредственному начальнику который в свою очередь будет уже выносить вам голову главное что бы воля сыновей папашки учредителя исполнилась. Если начальник или руководитель не может "папа как говорится поможет"
6. Настроение там внутри мрачное и тусклое . Ну а что вы хотели папаша покровительствует своих сыновей они творят что хотя быть примером для остальных :XD
Ждать что все остальные должны меняться в стране но они (сыночки папаши) будут жаловаться на ситуацию в стране и увольнять всех кто им не понравился будут продолжать жаловаться что в стране все плохо , пригретые с рождения лучами родительской заботы .
7. Принцип там если кратко то как говорится лучше будем есть одного сейчас потом начнем другого кого ни будь главное меня не трогают )
Каждый магазин с отдельными порядками их как известно три в Уфе .
8. Слыхали хотя сами они не пьют и не приветствуют употребление алкашки но сотрудники алкашку употребляют на сплаве напились многие . Один из папашкиных сыночков (коммерческий директор)обвинил HR-менеджера в плохой организации корпоратива потом вынудил ее уволится уже позже . Этот человек HR-менеджер занимался всем чем можно ну собственно как и выше писали на орал нагрубил а сам в стороне остался (хотя на сплав поехал сам и сына своего взял) ведь себя обвинять царек не будет не пристойно же это, он лучше как обычно на орет на женщину (работника) и унизит . Ну типичное поведение сыночков царьков сыкунов .
9. Да и есть одна у них особенность нанимают они людей за место уволившихся совсем молодых людей или очень старых которые просто молчат . Главное не противоречить сынкам папаши . Они же там местные царьки корона и фраерские повадки вдруг они будут себя чувствовать ущемленными в своем царстве. Ни дай бог . Они утвердятся за счет своих молчаливых сотрудников оскорбят нахамят на орут .
10. Интересный факт такие директора с семейным бизнесом плодят вокруг непотизм ставят в пример остальных кто им (директорам подражает) типа круто своих родственников проталкивать по карьерной лестнице , в ряды сотрудников "створ" своих родственников .
11. Главных бухгалтеров они увольняли и нанимали столько раз что со счета они навреное сами сбились уже , до тех пор пока не нашли самую молодую и расторопную судя по всему . Когда зайдете в бухгалтерию в помощниках у главного бухгалтера сидит человек кто уже на пенсии . а глав. бух молодая пассия . Казалось должно быть на оборот но их не устраивает кардинально ссыночков царьков если в их царстве кто то им говорит против , перечит им они их быстро стараются уволить .
Увольняют сыночки папаши учредителя Всех кто им не нравится или не понравился и кто им перечит конечно же .
Очень сильно подумайте прежде чем в эту богадельню идти работать особенно если вы девушка (женщина) грубит с криками и хамит он всем , будь на производство или в офис или продажником .
Как правило такие директора пригретые лучами заботы держат вокруг себя себе подобных или тех кому просто не куда пойти работать (жалеют по каким то причинам дают поблашки) .
Но в прочем если вы думаете что именно Вас это не коснется то попробуйте поработать в "створе" и все сразу же поймете лично :)