Нейрон Груп
+90 (506) 596 07 90

Отзыв сотрудника Артем о компании Neuron Group в городе Санкт-Петербург от 30.05.2024

Артем
10:28 30.05.2024
Работал в компании Neuron Group с апреля 2023 по март 2024 года менеджером по продажам. Все нравилось - выполнимые KPI, руководство идет на встречу, приемлемая оплата, удаленная работа. Выдается база номеров, проводятся обучения для сотрудников, РОП помогает со сложными клиентами и проводит работу над ошибками. Ушел с работы в связи с переездом в Таиланд, решил несколько месяцев отдохнуть.
Единственный минус - это холодные звонки, но у меня неплохой опыт в этом, поэтому с этим все ок.
Марина
2024-07-12 17:56:42
Совершенно с Вами согласна, компания очень хорошая, комфортная, можно хорошо зарабатывать работая из дома, з/п совершенно прозрачна, хорошие премии,все во время выдаётся. Только вот есть одно но, сейчас там есть наемный роп Михаил, который ничего в этой работе не понимает и постоянно плетет интриги, а что ещё хуже врет и этим пытается снять с себя различные косяки. Может просто уволить человека, ничего не найдя взамен, от этого страдает прибыль компании. Очень двуличный и лживый человек, в глаза говорит одно, а делает другое.. и пока он там, там делать будет нечего. Очень жаль что такого чела взяли в эту компанию и дали волю принимать решения по сотрудникам.