Фабрика Качества Уфа

"Фабрика Качества" реализует оптом со склада готовые колбасные изделия, мясные деликатесы, полуфабрикаты производства г. Самара. Организационная структура состоит из генерального директора, зам. генерального директор, начальника отдела продаж, зав. склада и их подотчетных структур. Мы предлагаем широкий выбор колбас, продуктов из мяса птицы, замороженных полуфабрикатов, а также всевозможных деликатесов, учитываем интересы потребителей и открыты для взаимовыгодного сотрудничества!

Написать отзыв про Фабрика Качества Уфа
Отзывы сотрудников о работодателе Фабрика Качества Уфа(6)
Наташа (Сотрудник)
Близость к дому
Дружный коллектив
Юлия (Бывший сотрудник)
12:39 28.04.2019
Отношение супервайзера Альбины отвратительное, как будто продавцы ее рабы. Колбасу списывает и забирает себе, а у нас из зп высчитывают и получается как недостача. Обещали 1200 в день, по итогу 400 руб в день, а сказали это при рассчете уже. При увольнении разорвали труд договор , не дали на руки видимо боятся труд инспекцию. И труд книжку не отдают пока не подпишешь заявление что притензий ты к ним не имеешь. Гнилая контора, берут всех подряд, на др магазины постоянно выдергивают с выходных, для замены пьющих продавцов, ато и понятно что нормальные люди у них работать не станут. Не тратьте время зря.
Андрей (Сотрудник)
13:20 04.12.2023
Зарплата без задержек
Работа в праздничные дни
Виталий (Сотрудник)
08:57 07.11.2023
Высокое качество продукции, дружный коллектив, достойная ЗП, корпоративные мероприятия проходят весело, часть оплачивает компания, продукцию используем свою) Регулярно для сотрудников есть дополнительные премии.Чистый, светлый офис.Большая часть коллектива работают много лет в компании.
Хотелось чтобы побольше людей знали и пробовали нашу продукцию)
Увеличение активной клиентской базы.
Побольше ПРОМО акций от завода.
Вадим (Бывший сотрудник)
08:58 25.10.2023
Работал в этой компании больше 4 лет. Близкое расположение к дому, платят без задержек, официальное трудоустройство. Хорошее отношение от руководства и в коллективе. Самоходный штабелер удобно при разгрузке и погрузке товаров. Подняли зарплату за смену.
Увеличить количество сотрудников на складе. Больше перекуров после 21:00.