Компания Сayman estate - набирающая обороты команда профессионалов.
Наша миссия:
Мы даем людям возможность максимально открыто и выгодно приобретать недвижимость для своих целей. Помогаем клиенту управлять активами в недвижимости.
Наши цели:
Собрать сильную команду профессионалов рынка, которые могут гарантировать нашим клиентам экспертность
Занять лидирующие позиции на рынке Санкт-Петербурга, в сегменте бизнес-класс, элит
Развивать качественный уровень сервиса, чтобы превзойти ожидание клиента
5 причин выбрать нашу команду:
Мы много платим. Процент мотивации в полтора раза больше среднего по рынку. Доход успешного менеджера от 150 000 р/мес
Большое количество входящих обращений. Весь трафик генерируется компанией. Вы всегда будете обеспечены работой, вам не нужно заниматься рекламой
Современный офис в центре Санкт-Петербурга. Укомплектованное рабочее место. Гибкий рабочий график
Регулярные внутрикорпоративные обучения для отдела продаж
Молодой коллектив с высоким уровнем продаж у каждого специалиста. Нацеленность на результат, взаимопомощь и мотивация к победам - главные настроения офиса. Кроме того, мы проводим корпоративные мероприятия - хорошая работа должна сопровождаться хорошим отдыхом
Наша компания предлагает уникальные условия по мотивации и трафику, но и требуем высокого уровня концентрации и отдачи. Готовы работать только с сильными специалистами.