Бельетерра

Оптовые продажи белья, носков, колготок, одежды и трикотажа по ценам производителей.
Миссия компании - помогать нашим оптовым клиентам строить эффективный и прибыльный бизнес в партнерстве с нами.
ООО "Текс-Групп"
8 (391)-215-2000

Отзывы сотрудников о работодателе Бельетерра(1)
Наталия Д. (Сотрудник)
Город: Красноярск
08:15 17.05.2023
Я работаю в Бельетерре почти 8 лет, с открытия компании, менеджером по ключевым клиентам. В эту компанию меня пригласили и я не пожалела, что пришла. У меня сложились хорошие отношения с коллегами и начальством.Для меня здесь благоприятная рабочая среда, где я себя чувствую комфортно и могу продуктивно работать. Компания идёт в ногу со временем, у нас проходят обучения, а также внедряются новые технологии в работу. Еще меня устраивает, что работа недалеко от дома и удобный график.
Мне, как менеджеру по продажам хотелось бы расширить ассортимент товаров, чтобы привлечь больше клиентов, удовлетворить потребности действующих клиентов.