АО "Трансгазсервис"

Проектирование и инжиниринг в нефтегазовой и транспортной промышленности
АО "Универсальные технологии"
+7(495) 740 03 76

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про АО "Трансгазсервис"
Отзывы сотрудников о работодателе АО "Трансгазсервис"(5)
Nikol (Бывший сотрудник)
11:50 10.02.2021
Офис в центре
Зарплата серая. Серую часть фактически не платят. Постоянное вранье по выплатам зарплаты. Невозможно планировать и расчитывать на выплаты в срок. Люди работают по нескольку месяцев и уходят. Долги по зарплате руководство не закрывает.
Мутная контора, советую избегать.
Андрей Королёв (Сотрудник)
17:22 21.12.2020
Доброго времени суток,
Договора срочные потому, что они такими должны быть по Трудовому законодательству РФ.
50\50 это 50 окладная часть, 50 премиальная.
Серой зарплаты нет, а есть премиальная, если не дали, значит не заслужил.
Кто пишет отзывы называйте отдел или управление.
А то отработал месяц, а результат нулевой, давай премию.
Задержки есть, но они связанны с работой сотрудников которые не выполняют возложенных на них обязанностей.
Есть и недостатки, но на трудовой процесс не влияют.
Задержки в зарплате есть, НО, сейчас ситуация исправляется.
С января переход на 75/25, без премиальной части никуда, НО, она будет оговорена в трудовом договоре.
Роман (Бывший сотрудник)
14:57 28.10.2020
Офис в центре
Советую обходить их стороной! Трудовые договора срочные, зп частично в конвертах, у инженеров, как правило, 50/50. С недавних пор и белая часть платится с задержками, а на серую изначально всерьез можно не рассчитывать. Задержки в месяц, два, пять — это норма. На момент увольнения, какой бы долг не накопился, позиция руководства «Кому должны — всем прощаем».
Эльдара (Сотрудник)
11:26 06.07.2022
Фирма БОМБА всем советую!!! Директор лошара , деньги постоянно задерживает(каждый месяц) и платит с задержкой 10-15 дней поэтому в компании нет ни какой мотивации, все занимаются своими делами ( делаем другие объекты ). В итоге мы получаем ЗП там и здесь! Компанию рекомендую!!!
AlexUstasu (Бывший сотрудник)
15:04 12.07.2020
Адекватный коллектив
Заключаются срочные трудовые договора, серую часть выплачивают с задержкой в месяц, это по расписанию. Зарплату задерживают, платят кусками, поэтому спланировать что-либо невозможно. Выживаем.