АО НВБС

АО «НВБС» – системный интегратор и поставщик стандартных решений в сфере ИТ и Телеком.

Мы предлагаем широкий спектр услуг от разработки до внедрения и эксплуатации. Осуществляем поставку оборудования от ведущих российских и зарубежных вендоров по прямым партнерским каналам.

Компания участвует в тендерных процедурах, а также прорабатывает технические задания с заказчиками и поставщиками на ЭТП.
НВБС
+7 (499) 700-05-05

Отзывы сотрудников о работодателе АО НВБС(2)
Леонид (Сотрудник)
16:31 26.06.2024
Недавно сюда устроился поэтому каких то внутренних заморочек еще не увидел. Вроде нормальный работодатель. И коллектив отличный, помогают влиться в работу. Всё строго по ТД, зарплата без задерже размер устраивает, но в будущем обещается прибавка. Есть возможность удаленки, но пока хожу в офис
Пока все вполне прилично
Артур (Сотрудник)
19:24 13.02.2024
Не думал, что в наше неспокойное время работодатель может поднять зарплату чуть ли не в два раза. Сначала не поверил, пока не подписал лист ознакомления. Фига себе (
Кому то недостаток, кому достоинства. Немного рваный график, за то могу свои дела делать даже в рабочие дни.