Отзывы с одного IP адреса
Павел (Бывший сотрудник)
Город: Москва
10:37 11.04.2018
Плюсы в работе
Я вижу много положительного в этой компании, но всё равно всё зависит от ресторана, сначала везде тяжело.
Я проработал там несколько лет и совсем мне жалею, узнал очень много того, что пригодится в жизни и получил неплохой опыт
Для старта самое то
Отрицательные стороны
Трудностей больших не было, возможно в начале много инфы сразу
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Ринат (Сотрудник)
Город: Москва
14:33 24.03.2018
Плюсы в работе
Официальное трудоустройство и лояльное руководство, весь соц. пакет соблюдается! Можно выбирать график работы, который будет удобен. Отличная команда в ресторане, как пришел мне назначили наставника, который меня обучал, но и остальные ребята всегда были рады помочь и подсказать.
Отрицательные стороны
Больших минусов не заметил
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Ксюша (Сотрудник)
Город: Москва
11:28 12.03.2018
Плюсы в работе
Работала бариста, неплохое место для старта, обучат всем основам. Единственное, пока учитесь с вами заключают ученический договор где то на месяц, за это время учишься всему с наставником, потом сдаешь что то типа экзамена. Ну требования адекватные, все более чем реально выучить. . График работы плавающий бывал 5/2,4/3, работал по 10-12 часов… составляется на неделю вперед, так что можно хотя бы на пару дней планировать свои дела.
Отрицательные стороны
все ок
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Слава (Сотрудник)
Город: Москва
08:21 06.03.2018
Плюсы в работе
Работал барменом, отличное место для старта, обучат всем основам и научишься работать в режиме жесткой запары. Из плюсов могу выделить это обучение, но тут мне повезло с наставников и белая зп. Учишься всему с наставником, потом сдаешь что то типа экзамена. Ну требования адекватные, все более чем реально выучить.
Отрицательные стороны
Стафф
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Катя (Бывший сотрудник)
Город: Москва
10:07 26.02.2018
Плюсы в работе
проработала официанткой в компании Росинтер (ресторан Иль Патио) больше года, ну что могу сказать - плюсов больше, чем минусов. Оформление с первого дня, стабильность. Работа официанта всегда конечно не лёгкая, но тех кто работает поощряют. Зарплата у официантов всегда небольшая, но чаевые хорошие. График посменный и вполне адекватный. Рекомендую.
Отрицательные стороны
Все ок
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Руслан (Сотрудник)
Город: Москва
21:16 08.02.2018
Плюсы в работе
Работаю в компании уже второй год. Уходить никуда не собираюсь, все устраивает, как говорится было бы желание, а заработать можно. Работаю во Фрайдисе, ребята все отличные, можно и поработать, и отдохнуть ними) По графику тоже все ок, могу спокойно совмещать работу и учебу. За год работы стал наставником, надеюсь, что скоро дорасту до менеджера. В этом плане очень помогают менеджеры и директор. Так что компанию рекомендую, идите во фрайдис. У нас всегда пятница!;)
Отрицательные стороны
да вроде нет,ну может стаф повкуснее
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Марина (Бывший сотрудник)
Город: Москва
20:26 24.01.2018
Плюсы в работе
На самом деле компания не плохая. В Иль Патио проработал примерно полгода. Официальное оформление, есть отпуска. Но там любят тех, кто не хочет отдыхать, а стремиться только, зарабатывать. График работы плавающий бывал 5/2,4/3, работал по 10-12 часов… составляется на неделю вперед, так что можно хотя бы на пару дней планировать свои дела.
Отрицательные стороны
Стаф так себе
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост: