РЦ Шолохово, ЗАО ТД "Перекресток"
8 (800) 200-95-55 +7 (495) 662-88-88
Сайт: perekrestok.ru

Отзыв сотрудника артём о компании Перекресток

артём
22:10 26.02.2019
нету
сегодня был на собеседование если это можно так назвать,я созвонился с отделом кадров ,они мне сказали что есть вакансия в ново переделкино ,в магазине петровском . когда я туда приехал мне сказали что открытых вакансий нет,на что я задал логический вопрос ,а какого члена?
на что ответ был вполне вразумительным,ибо открытых вакансий нет. мои рекомендации горе сотрудникам (либо отдел кадров занимается пежней либо директор) уволить всех на хрен ,дебилы.
Александр
2019-03-23 07:15:05
Насчет отдела кадров согласен - полный неадекват. Не знают есть ли реально вакансии в конкретном магазине и предпочитают гонять соискателей, чтобы они сами узнавали. Ни обратной связи, ни какой-то вразумительной информации. Увидев немного эту компанию изнутри, уже и за покупками туда ходить не хочется, все чаще в сторону "Магнита" сворачиваю :-)
Максим
2019-04-01 14:34:59
Хотел устроиться поваром в Перекресток!!Позвонил в отдел кадров.Отправили на метро Киевская на собеседование..Приехал..Вакансий свободных нет!!Перезвонил на горячую.Меня перенаправили на другой магазин метро Преображенская плошадь.И там свободных вакансий нет.Опять позвонил менежеру..Меня перенаправили на Проспект мира..История повторилась.Больше звонить не стал.Что делает отдел кадров непонятно..Бардак.