Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Институт Спецтехники"
Телефоны:
9522059
Сайт: www.technika.da.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Сергей Сергеевич о компании ЗАО "ПП ТЕХНИКА"

Сергей Сергеевич
10:39 02.07.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
НЕТ
Отрицательные стороны
Ну ребята я попал. Словно в далеком Риме оказался рабом. Ощущения те же.

Великий цезарь самодур и псих это Мирон-Анатолий, а его царица хитрая и взбалмошная Клеопатра, Ирина Николаевна. Методы правления унижение и хамство, к сожалению это понимаешь не сразу, а то бы никогда не устроился на работу в этот ад.

Все знают, что в 40 лет сложно устроится на новую работу, а тут смотрю на возраст особо внимания не обратили, но фразы по зарплате и соц.пакету, в отделе кадров немного насторожили, все как-то туманно, неопределенно и многое не говорят. Прозрение наступает уже в первые 2-3 месяца, когда получаешь с большой задержкой получку. Сначала что-то не доплатили потом, что-то забыли начислить, а потом просто без объяснения с тебя срезают часть по нарядам. Пытаешься выяснить, ты дурак, ничтожество, да и вообще мормон, как ты посмел рот открыть. Да и условий для работы нормальных нет. Зимой дубняк, летом духота, кондиционеры только особо приближенным, ни больничный, ни отпуск не оплачивают, точно как бесправные рабы.

Начал выяснять как на «Олимпе» условия у работников офиса. Бог ты мой, а там еще хуже. Все ключевые должности у старпёров на пенсии, им платят отлично, но унижают и доводят до сердечного приступа, как и остальных. Они стойко терпят старая закалка, но и в их рядах кто-то не выдерживает этот беспредел и увольняется, но с таких «бабок» это редкость.

В основном работают женщины с «зашитыми ртами» истинные рабыни, молодняк после вуза, совсем без опыта работы, но за 3 копейки и приезжие не из Москвы, тем деваться некуда, а на родине они и этого не получат. Секретари меняются как цифры в рулетке и никого не держат, зачем ведь полно порядочных людей, которых можно использовать обмануть или унизить, а там они не выдержат и сами уйдут.

У Мирона основное кредо наобещать, врет как «Андерсен», а когда приходит время расчета – любит наехать и заявить, что ты тупица из деревни, козел, все сделал не так, поэтому тебе хрен с маслом, а не зарплату. Конструктора молодые ребята воют, вы мол скажите как, мы сделаем, а он ты конструктор ты и думай. Они просто половину обещанных денег не получают и конечно бегут. А царица Боровлева вообще песня, раскапризничает, порой счета по месяцу не разрешает оплачивать, а наступает «Жопа», тут все кругом виноваты, ашь визжит, бухгалтера из её кабинета выползают бледные и обескровленные, как от вампираши, бедные трясутся, плачут и ..тоже вечная текучка…

В общем, великий болтун Толик и его пассия бесятся, жируют, тут он квартирку в Лондоне присмотрел, по «Porsche» себе купили, теперь всем и вовсе кислород перекроют.

Самое интересное, что половина з/п в черную платиться, да еще на месяц задерживают, прокрутят по своим делам и кинут людям как кость собакам, нате жрите. И все причитают все вам мало. Я уволился, слава богу и сейчас работаю в госструктуре с нормальным соц.пакетом и белой зарплатой и очень мне хочется обратиться в федеральную инспекцию труда и в прокуратуру, обманывая меня они воруют и у государства у всех нас.

А еще я обращаюсь ко всем работникам Производственной Помойки «Техника»- бегите от этих упырей и самодуров, в городе уже много мест где Вы будете получать достойную белую зарплату, где Вам оплатят и отпуск и больничный и никто не посмеет Вас унижать и оскорблять, помните Вы ЛЮДИ А не быдло…



Не обижай наемника, бедного и нищего, из братьев твоих или из пришельцев твоих, которые в земле твоей, в жилищах твоих. В тот же день отдай плату его, чтобы солнце не зашло прежде того, ибо он беден, и ждет ее душа его; чтоб он не возопил на

тебя к Господу, и не было на тебе греха.

Пятикнижие Моисея: Второзаконие: Глава 24 стихи 14-15
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Работник
2013-07-04 21:50:00
поддержал(-а) отзыв






Истинно так. Ни слова лжи. Даже добавить нечего. Работать там можно только от безысходности, за копейки, пинки и унижения. А вот наехать на них будет сложно, ибо крыша у них не шуточная. Заказы-то чьи делают в ПП? Вот то-то. Вот и наглеют Мирон с Бабулей.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании