Рейтинг компании:
Сайт: www.ucsol.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Сотрудник о компании Универсальные Грузовые Решения

Сотрудник
14:19 06.06.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
Расположение офиса в шаговой доступности от ст. метро Тушинская, хорошее офисное здание, столовая.
Рекомендую выпускникам и студентам профильных вузов:
1. для получение неплохого опыта по работе с первичной документацией по подготовке документов для импорта/экспорта;
2. Опыт по авиагрузам, автогрузам (нет ж/д и моря);
3. для понимания термина стрессоустойчивость, работы в режиме многозадочности, для оценки своего собственного критерия «Уважения к себе»!
4. для тех кто не имеет опыта в декларировании.
Отрицательные стороны
1. Зарплата по трудовому договору - 15 тыс (+-), остальная сумма в конверте. Особо приближенным, работающим в компании долго, возможно выплачивают стабильно и без обмана.
2. Сотрудникам клиентского отдела и декларантам, которые меняются в компании даже не как перчатки, а как выкуренные сигареты у заядлого курильщика, получают конверты, как правило с большими разницами между договоренностью и по факту. Каждый конверт сопровождается тирадой, что вы не заработали этих денег, но мы платим. И ТАК КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!!!!
3. В среднем за декларацию платят 800-1000 рублей, и то если повезет. А то и по 500 на испытательном сроке. Декларантам с опытом работы здесь делать нечего, в день от 5 до 7 деклараций, одновременно!! Как следствие ошибки и проблемы!
4. Рекомендую начинающим, научитесь и получите опыт.
5. Максимальное время работы для декларантов 2-3 месяца, бывали случаи и 1 месяц, это люди, которые себя уважали и не позволили платить себе копейки.
6. Менеджеры клиентского отдела, среднее время работы 3-5 месяцев, зарплата 25-35 тыс., конверт платят, не всегда полностью.
ВНИМАНИЕ: ВСЕМ КТО РИСКНЕТ ПОРАБОТАТЬ ЗДЕСЬ, ИМЕЙТЕ В ВИДУ, ЧТО КИДАЮТ НА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ РАБОТЫ, ОТПУСКНЫЕ ПО НЕОФИЦИАЛЬНОЙ ЧАСТИ НЕ ПЛАТЯТ, ПЕРЕРАБОТКИ НЕ ОПЛАЧИВАЮТ! НО, если вы подойдете к вопросам профессионально и не дадите себя в обиду – шанс есть!
7. Касательно предыдущих комментариев касательно продолжительности рабочего дня:
ДЕКЛАРАНТЫ - с 8 утра до 8 вечера, также на дому после рабочего дня, также выходные на дому.
МЕНЕДЖЕРЫ КЛИЕНТСКОГО ОТДЕЛА: уходить в 6 вечера здесь просто не принято, если сначала закрывают глаза, потом давят вопросами: вы уже домой??? Далее давят на сознание или просто могут за минуту выгнать, ни о каких 40 часах в неделю речь не идет!!! Болеете - работа на удаленке, полный рабочий день, и никого ВООБЩЕ не волнует, что у тебя температура, ты сидишь в соплях и слюнях!!!! Про отпуск сказать нечего, за последнее время никто 6 месяцев и не работал, все увольнялись!!!
8. Обстановка в офисе просто АД!!!!!!!!!!!! В комнате 30 метров сидит около 10 человек, все орут, друг на друга, по телефону с клиентами, сосредоточиться невозможно, обед 15 минут, иногда не успеваешь выпить воды, прессинг по полной программе, и главное ты чувствуешь себя обязанным быть рабом.
9. Особое внимание хочу уделить руководителю: Сергею Александровичу Мартьянову. Уникальная личность - разводит на собеседовании так, что начинаешь верить, что станешь миллионером, сам себе режиссер, сам себе и артист, в общем театр одного актера: потому как все может, самый лучший. (это он вслух о себе регулярно и громко). При этом при малейшем нарушении и дестабилизации, а это тут перманентное состояние, потому как клиентов дурят, ничего не успевают, хаос полный и как следствие проблемы, так вот Сергей впадает в состояние психической неуравновешенности, стучит по столам, причем по столам всех сотрудников, кто под руку попался, бьет клавиатуры, клавиши как из хлопушки летят по комнате, потом собирает их под столами, орет на всех и на себя матом, как профессиональный сапожник, брызгает слюной!!! Профессионально кормит обещаниями, надо отметить, что очень продуктивно, так как люди верят, и ждут!!!
ВЫВОД: если хотите стрессануться, чтобы вас унижали, работать в психозе по 70 часов в неделю, получать гроши - то вам сюда!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании