Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО "УК "СГИ"
Телефоны:
+7 (812) 334-43-89, +7 (812) 334-43-90,
Сайт: stroygazinvest.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Мария о компании УК "Стройгазинвест"

Мария
13:25 13.12.2012
Город: г. Санкт-Петербург, Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Название компании наталкивает на предположения о том что это хорошая фирма.
Отрицательные стороны
Сами нашли мое резюме на одном из сайтов и оставили приглашение. Перезвонила, чтобы договориться о собеседовании. Ответила девушка (скорее всего из отдела кадров), не спрашивала никаких вопросов, просто спросила "мы вам высылали отклик?" и на мой утвердительный ответ предложила время интервью. Попросила с собой иметь паспорт и распечатанное резюме (что уже меня смутило, так как я считаю, что хороший работодатель тоже должен быть подготовлен к интервью и как минимум ознакомиться с резюме кандидата, а следовательно не пожалеть листочек бумаги, чтобы распечатать его). С просьбой прийти с распечатанным резюме я сталкивалась только у TeleTrade, когда еще была молодой и глупой, чтобы попасться на их удочку. В конце разговора, мне еле удалось вставить в ее монолог свой вопрос про график работы, т.к. когда я искала поверхностную информацию о этой компании, на разных сайтах увидела разные условия на эту должность (где-то было с 8.30 до 17.30 или 16.30, а где-то с 9.00 до 18.00). Ответ я получила: "Вам от какого предложения поступил отклик? Вот такой и будет график!"

После телефонного разговора, который меня очень смутил, я решила покопаться в этом работодателе более тщательно. В общем, я выяснила, что "Стройгазинвест" это бывший "Петербурггазстрой", о котором довольно много материала в интернете (есть даже видео на ютубе). Конечно я не знаю ничего о новом руководстве (если оно сменилось с приходом нового названия) и поддерживает ли "новая фирма" стандарты работы старой, но я решила закончить свое общение с ней на этом этапе, и не тратить свое время на них. Так же теперь отметаю для себя те конторы, которые находятся в этом же бизнес-центре (почему - об этом тоже можно найти информацию в интернете).

В завершение, могу сказать, что даже не смотря на то, что я не удосужилась позвонить им и сказать о том, что я не приду на интервью, меня никто не потерял, как я и думала.
Михаил
2013-05-28 18:37:00
опроверг(-ла) отзыв
Прошлое название организации - Петербурггазстрой. О них очень много "лестного" уже написано.
Татьяна
2013-07-02 13:15:00
опроверг(-ла) отзыв
работаю в ЗАО "УК "Стройгазинвест" 4 года, зарплата хорошая, коллектив дружелюбный отзывчивый.
Татьяна
2013-07-02 13:18:00
опроверг(-ла) отзыв
как вы можете судить о компании не работая там. Вы бы поработали, а потом бы оставляли свои комментарии.
Петр
2013-07-15 13:04:00
опроверг(-ла) отзыв
Видимо в работе предыдущий оратор не очень заинтересован... На ее месте я бы самостоятельно звонил и предлагал свою кандидатуру, а тут дама даже "не удосужилась" позвонить, сказать, что не придет.
Таисия
2013-11-26 13:20:00
поддержал(-а) отзыв
Вам повезло, что не пошли на работу в этот ГАДЮЖНИК!!!
Валентина
2013-11-26 13:42:00
поддержал(-а) отзыв
Этот бизнес-центр с его владельцами стороной обходите.
Алексей Борисович
2013-11-26 13:58:00
поддержал(-а) отзыв
На данный момент у них нет ни работы, ни денег и больше Я им не дам.
Света
2013-12-09 10:55:00
опроверг(-ла) отзыв
Работаю 7 лет 4 месяца, и увольняться не собираюсь, все устраивает, совершенно необоснованные, не аргументированные инсинуации в адрес компании. Плохому танцору, тоже что то не так.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании