trades.vtbcapital247.vip

Брокер
trades.vtbcapital247.vip
+7 499 343-12-19
Написать отзыв про trades.vtbcapital247.vip
Отзывы сотрудников о работодателе trades.vtbcapital247.vip(6)
Владимир (Соискатель)
Город: Нижний Новгород
16:58 09.10.2024
Знаком с брокером уже давно, так как пробовал торговать когда они только начинали. Счет был открыт и тут недавно вспомнил про них. Зашел посмотреть что поменялось с последнего нашего сотрудничества и был приятно удивлен. Появились услуги для инвесторов без опыта в трейдинге. Закинул небольшой депозит и запустил копитрейдинг. Также увеличилось в разы количество торговых активов и приятно было увидеть среди них криптовалютные активы. Брокер явно идет в ногу с трендом и добавляет все активы которые пользуются спросом. Я считаю брокера trades.vtbcapital247.vip хорошим решением как для трейдинга, так и для инвестирования денег.
----
Олег (Бывший сотрудник)
Город: Курган
16:46 25.09.2024
Начинал свой путь у брокера trades.vtbcapital247.vip как штатный трейдер, а потом ушел с компании и стал независимым трейдером у них. Хочу отметить что в компании работать было хорошо и я многому научился за период работы. Но когда я стал независимым трейдером у меня появилось больше свободного времени на себя. Я благодарен компании за все знания которые получил у вас. И буду работать теперь только с вами, так как в вас уверен на все 100%.
-----
Роман (Соискатель)
Город: Красноярск
15:18 17.09.2024
Брокер trades.vtbcapital247.vip как и многие другие брокеры на рынке уже давно и предоставляет хороший пакет услуг. Не у всех брокеров можно найти такое количество торговых инструментов как у них. Торговые сделки открываются и закрываются моментально вне зависимости от ситуации на рынке. Деньги выводят быстро и без вопросов. Торговать у них можно спокойно.
Аркадий (Соискатель)
Город: Иркутск
16:39 09.09.2024
Столкнулся с брокером где то год назад и остался торговать дальше. trades.vtbcapital247.vip предлагает хорошие условия и по этому торговать тут приятно. Я даже не знаю с каким брокером их можно сравнить. Я рад что начал работать с trades.vtbcapital247.vip и теперь привожу к ним своих знакомых, так как лучшего брокера сейчас не найти.
Владимир (Соискатель)
17:26 04.09.2024
Брокера выбрал по совету друзей, так как ранее не слышал по поводу них. А мне знакомый сказал что есть компания которая стала очень популярной в последнее время. Я конечно не поверил и по этому решил проверить сам. Меня встретила вежливая девушка Карина, которая помогла мне с активацией аккаунта и открытием счета. Также она рассказала что я могу найти на их платформе и где. Я задал ей интересующие меня вопросы и она помогла с ними разобраться. Мне понравилось общение с менеджером и как же хорошо что ее закрепили за мной, так как Ирина как по мне самый профессиональный менеджер с которым я работал.
Алексей (Соискатель)
Город: Северск
10:30 30.08.2024
Хороший выбор для тех кто ищет брокера с большим количеством торговых инструментов. Брокер зарубежный и предоставляет качественные услуги по всему миру. Мне лично понравилась скорость исполнения ордеров. И деньги выводят быстро. Я доволен работой с брокером полностью.