Рейтинг компании:
Сайт: www.yadis.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Автандил о компании ТехноСофт

Автандил
09:58 20.06.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Очень рекомендую эту контору для тех, кто давно не был в цирке. А так же работникам налоговой.

С самого начала учат врать клиентам, рассказывать о каких то мифических нейросетях, которые созданы в недрах этой великой компании. О том, что их так называемый "продукт" нигде не найти, только у них. Сайты взлетают в выдаче Яндекса, клиенты через пару месяцев работы с этим шапито массово пересаживаются на бентли. Бизнес прет. Все радуются. Желающие стоят в очереди. На самом деле, продвигают они теми же самыми роботами, что и все.

Короче, ребята написали второй гугл, но стесняются об этом рассказать миру. Сайт их не найдете ни в одном поисковике. Т.е. великая интернет компания, предоставляющая самые инновационные интернет сервисы, не имеет открытого сайта. Попробуйте найти ООО Техно-софт поиском. Равно как и офис без вывесок. Их сайты yandex-top.net яндекс-топ.рф technosoft.moscow Ни в одном рейтинге, каталоге, обзоре, форуме его нет. Виртуальная компания. Есть о чем подумать, прежде чем нести к ним деньги.

Продажи у конторы в основном одноразовые, клиенты быстро понимают бессмысленность траты денег на "продукт" и уходят. Для того, чтобы держать продажи на каком то приемлемом уровне, в ООО Техно софт работает целый офис в Брянске, который занимается поиском (холодным обзвоном) владельцев сайтов и дальнейшим разводом на покупку "продукта". При чем обзванивают без разбора, какие то забытые интернет магазины с пятью позициями, сайт, продающий двух кошек и т.п. Обзванивают мелкие сайты, владельцы которых слабо понимают в вопросах интернет технологий, другими словами ищут лохопетов. Потому как любой понимающий человек не станет слушать тот бред, который учат нести менеджеров и обзвонщиков.
Вообще технологий хороша для владельцев бизнеса, не завязанного на сайте, услуги с горячим спросом, например. Такие как «помощь на дороге», визы, разрешения, простые документы, вскрытие замков и т.п. Там сайт, точнее домен не важен, хоть 1000 сайтов создай, пусть Яндекс банит, один забанит два новых сделают. Остальным категориям ноу хау «продукт» Техно-софт мало чем поможет.

Руководит этим офисом Елена, очень похоже, в прошлом надзиратель в женской колонии строгого режима, которая случайно попала на курсы для эффективных менеджеров, получила звание «менеджер головного мозга» и сделала головокружительную карьеру - возглавила целый офис в Брянске, чем заслуженно гордиться. Любимые фразы Елены "уволю" и "зачем ты нам нужна" в разных сочетаниях. Очень жалко персонал, за которым она надзирает, хорошие, неиспорченные люди, держит она их точно не как за людей. Понятно, в Брянске с работой не очень хорошо, вот этим то Елена и пользуется для самоутверждения за счет других. Она заняла уверенное первое место в моем рейтинге мерзких людей.

Хозяин этого веселого заведения Устин. Много писать не буду. Про него все написано, наберите в поиске Лапшин Устин Анатольевич. Много интересного найдете.
Хватит того, как этот Зоодруг хвастается и учит своих сотрудников умению заработать больше денег. Есть у него ветеринарная клиника. Или сеть клиник. Не важно. Как Устин учит зарабатывать - нужно смотреть на то, как одет клиент, хорошо одет, одна цена на услуги; плохо одет, другая. Питомца вашего еще не смотрели, смотрели на вас. Не дай Бог попасть к такому лекарю. На лицо полное моральное уродство. Цинизм. Такой серьезный цинизм, годами сложенный, со стажем. Совершенно очевидно, Устин этот и персонал подбирает под стать себе. Таких же моральных уродов, которые за деньги готовы на все. Не моргая врать, врать, врать. Не удивляюсь предыдущим отзывам о клинике убийц животных. Хотите к таким?
Совет тем, кто хочет там работать -бегите. Нормального обучения, инструкций, понятных задач не будет. Будет старый ПК с неактивированным Windows, странный «продукт», о котором нужно врать потенциальным клиентам и руководство мразота.
Совет тем, кто хочет работать с Техно-софт – бегите. Попросите образец договора, вы быстро поймете, при любых раскладах страдать будете только вы, Техно-софт никакой ответственности не несет. Им важно получать с вас деньги, чем больше и дольше, тем лучше. Остальное их не волнует. Если вы впишетесь в сотрудничество с ними, будьте готовы стать терпилами -разорвать договор и получить с Техно-софт деньги не получится. Им важно вас «подсадить» на услугу, и действительно, сначала все будет красиво и волшебно, но вам не расскажут, как с нее можно слезть. Никаких четких гарантий и обязательств Техно-софт по договору не несет.
Попробуйте при общении (не дай бог оно у вас с ними случиться), сослаться на отзывы сотрудников. Вам скажут, это тупые, ленивые неудачники, не сумевшие сделать карьеру в великой компании Техно –софт. Расскажут о мощной команде менеджеров (там их два с половиной), о команде программистов (он один) и т.д.
Выводы делать вам. Предупрежден – вооружен.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании