Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО ТД Сантэк, сантэк
Телефоны:
8-495-775-04-90
Сайт: www.tdsuntec.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Сотрудник о компании ТД САНТЭК

Сотрудник
11:19 07.12.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Каждый день иду с удовольствием на работу потому что знаю, что меня ждут мои коллеги, которые всегда помогут, поддержат и никогда не обидят. Здесь я чувствую себя безопасно. Могу спокойно (без нервов) работать и приносить пользу компании.

Мой начальник - адекватный человек, всегда поможет и защитит.

Зарплату получаю регулярно и в том размере, о котором договорились на собеседовании.

Отпуск 28 дней по графику, обычно летом, но можно и в другое время.

Скоро переедем в новое здание офиса, там будет больше места и более комфортно.
Отрицательные стороны
Два раза не платили аванс, всё выплачивали в зарплату.

Иногда бывают авралы, то есть незапланированная работа. Приходится задерживаться на час-два.

Далеко метро, 5 остановок на трамвае, а раньше был корпоративный автобус и нас возили до метро. Может снова будут возить?

Мне нравится здесь работать!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Правдолюбова
2013-04-13 14:58:00
опроверг(-ла) отзыв
МИРОЛЮБОВА хватит писать про себя положительные отзывы. Может и тебя твой начальник и может защитить , а на остальных клал он!!!!
Елена
2013-04-19 16:20:00
поддержал(-а) отзыв
У нас все хорошо. А у вас? может, валерьяночки?
Петя
2013-04-25 16:01:00
опроверг(-ла) отзыв
у кого у вас?
Елена
2013-04-29 13:59:00
поддержал(-а) отзыв
Петя, ты уже не с нами. Поэтому прекрати наговоры. Займись новой работой.
Миролюбова Татьяна
2013-08-13 22:08:00
опроверг(-ла) отзыв
Я как начальник отдела кадров обязана писать - что компания хорошая и пушистая , хотя сама ищу работу , но как только узнают что я работаю в Сантэк - от меня шарахаются как от прокажённой_ компания полная разруха , не стоит даже задумываться о работе в Сантэк
Миролюбова Татьяна
2013-08-13 22:22:00
опроверг(-ла) отзыв
у всех кто написал положительные отзывы о Сантэк - разные имена но один АП адрес , т есть написаны с одного компьютера - Татьяна ( нач .отдела кадров ) , компания Сантэк совсем обнищала ? хоть Хвальбу пиши с разных компов . как бы от разных работников ......да и стилистика написания поразительно похожа .....такого сладкого бреда больше нет в отзывах ни об одной компании ....А этот - как Вы называете в переписке "Петя"- нормальный , адекватный человек , достаточно грамотный и опытный менеджер , тебе сложно и опасно было с ним работать так его уровень профессионализма достаточно высок для такой слабой в развитии компании как Сантэк , это и раздражало постоянно всё так называемое руководство Сантэка , слабых и не подготовленных менеджеров
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании