Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (499) 754-44-44
Сайт: sushiwok.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв сотрудника Светлана о компании Суши Wok

Светлана
14:56 12.07.2019
Город: Екатеринбург
Плюсы в работе
их нет
Отрицательные стороны
Их очень много штрафуют за все даже на испытательном сроке, еще не узнав что к чему уже штраф за что то они пытаются втереть какую то лабугу что ты типо должна все знать, хотя об этом ничего не говорили.
Ни присесть не отдохнуть, а особенно если ты в положении, меня сразу как узнали уволили и лишили 5000 и аванс куда то делся непонятно, хотя в таком положении это не законно. Если кто попадал и знает куда пойти подскажите.svetlana.stolbova@mail.ru
Нет развоза в конце вечерних смен.
Администратор обязан так же убирать столы и протерать все даже на улице, хотя этим должен заниматься уборщик.
Стоимость формы вычитают из з/п, и потом можно оставить её себе. Вот только зачем?
Учитывая, что я работала 2/2, каждые 2 дня я просто выпадала из жизни, так как уходила из дома в 8 утра и возвращалась в первом часу ночи. Думаю, для семейных или людей в отношениях это не подойдёт, и их ревизии сидишь заполняешь один до 3 часов, а на следующий день на работу и им посрать на тебя.
хамское отношение и ни какой помощи. Обещают оплатить два последних стажировочных дня, но не оплачивают. Огромный список депремирований. Заплата далеко не 18.000-22.000 рублей. Ни трудоустройство по ТК РФ, ни соц.пакетов и прочее. В выходные и праздничные дни работают все. Слишком завышенные планы. На работу нужно приходить не позднее 09.20, этот час не оплачивается. В обязанности входит: уборка всего магазина (витрины, полки, всю посуду, двери, окна, столы, вывески, уборка на улице, вынос мусора, чистка ковра, стулья, суши-кейса, плафоны ( для людей маленького роста до них тяжело забраться), мытье полов, рабочее место в кассовой зоне, раскладка буклетов, раскрасок, кроссвордов, салфеток, мытье унитаза и так далее) хоть малейшее пятнышко - штраф. Все это делать каждый день!!! И в течении дня следить за чистотой. Также частично помогать управляющему и поварам (если не успевают), продавать товар (напитки и с витрины), консультация по продукции. по акциям, по меню, работа за кассой, отвечать на звонки, комплектовать заказы, делать заготовки (палочки, салфетки, соусницы, разлив соуса и прочее), сдача отчетности за день. Работы оооочень много, всего не успеть, некогда поесть и отдохнуть, в конце сены смены снова уборка, постоянной нужно стоять на баре, если не будет никого на баре - тоже штраф. Причем штрафы ни за что и они не прописаны. О них узнаешь потом. Рабочий день заканчивается в 23.30. Писать можно очень много.
Возможно, что что-то упустила. Не ходите сюда работать!!! У них текучка. Не тратьте деньги и время!!! А еще нет испытательного срока, нет возможности показать себя с лучшей стороны, проявить себя, адаптироваться. Могут сказать, что не справляешься с обязанностями и кинуть. Деньги не оплатят за отработанное время, так как им это выгодно. И экзамен для повышения зароботка не сдать, учишь-учишь, а толку никакого, постоянные непонятные тренинги, и экзамены, это просто УЖАС.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Chao
2019-12-27 20:11:54
поддержал(-а) отзыв
Вот-вот, меня тоже киданули. И только из-за того, что упала в обморок (с ними и немудрено)
Полезный отзыв?
Похожие компании