Рейтинг компании:
Другие названия:
Городской Центр Учета и Экономии Ресурсов, ООО
Телефоны:
+7(929)9645882
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании СТУ

Аноним
20:37 03.12.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
коллектив и непосредственное начальство
Отрицательные стороны
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ОТЗЫВ!

Я сам(а) работала(а) в этой организации. И уволился(лась) к счастью. Люди, не верьте ни одному слову, что вам говорят. Все тексты фальшивые, законы выдуманные. Начальство давит, чтобы мы обманывали бабушек и так далее. настоящего адреса вы нигде и никогда не найдёте. мы говорим ложный, юридический адрес, где нас конечно же нет. ФИО "директора" это наш рядовой сотрудник. Имя нашего настоящего директора мы не даём, а только зарабатываем ему бабки. как пчёлы, в ужасных условиях, пока он ездит на своей БМВ. На телефонах сидят приезжие откуда только можно, у некоторых акцент. Я не могу дать ни адреса, ни телефона настоящего руководства, лишь из уважения к некоторым сотрудникам, с которыми мне довелось работать, всё что я могу, это предупредить. Кстати "Городской центр учёта" это тоже мы. у меня было 2 телефона на столе 1 -СТУ второй ГЦУ. это если кто слышал. Будьте осторожны и не имейте дело с частными "организациями". Делайте всё через УК и ЕРИЦ
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Святослав
2014-07-31 14:44:00
опроверг(-ла) отзыв
Этот отзыв вводит в заблуждение, предлагая поверть автору на слово без всяких доказательств.

Хотя, кое-что проверить можно. Например, "выдуманные" законы, которые почему-то есть в списке российских законов. Например, основной Федеральный закон от 26 июня 2008 года N 102-ФЗ, где прямо говорится о необходимости поверки счетчиков.



Людей с акцентом среди операторов call-центра давно нет (а возможно и не было).



Обвинения выглядят еще более подозрительно в свете того, что два комментария помечены, как отправленные с одного ip-адреса.



Эх...до чего доводит жесткая конкуренция. ;)
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании