Рейтинг компании:
Другие названия:
АО Группа Компаний «Русское Снабжение», Общество с ограниченной ответственностью "Стройсистема"
Телефоны:
+7 (831) 438-68-82
Сайт: zaogkrs.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Мария о компании Стройсистема

Мария
12:46 16.02.2012
Город: г. Нижний Новгород
Плюсы в работе
Всем привет. Читаю и немного обидно даже. Работаю в этой Организации почти полтора года, не Менеджером по продажам правда. Работа сложная, график напряженный (первое время), но работаю и получаю за это деньги. В своем возрасте (сейчас мне 21) я спокойно обеспечиваю свою жизнь, оплачиваю учебу и, кроме того, помогаю своей маме. В октябре буду покупать машину. Кто еще может сказать о таких своих результатах (именно СВОИХ) в моей возрасте?



Относительно Отдела продаж, да ребята напрягаются, трудятся, получают оплату за свой труд. Текучка в отделе сильная, так как не все справляются, далеко не каждый может работать в продажах. Но постоянный набор идет в связи с тем, что после офиса на покровке в 30 рабочих мест, сейчас у нас целый этаж завода (офисная часть), где мест примерно 120.

Относительно комментариев, очень хочется спросить одно - зачем полагаться на чужое мнение? А если этот человек не смог сам и теперь из обиды не дает другим? Просто думайте сами, конечно, как лицо заинтересованное, могу даже посоветовать попробовать. Но просто поймите, что если ВЫ чего-то хотите добиться, тогда и рассчитывайте только на СЕБЯ.
Отрицательные стороны
Жесткий график, работа на заводе, который сейчас ремонтируется (пока внешний вид не очень). Нужно реально пахать (но допустим для меня это не минус)
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Максим
2013-01-21 11:17:00
опроверг(-ла) отзыв
Нахрена Мария, вам машина, если ездить вам на ней НЕКОГДА?

Вы же живете на работе.
Полезный отзыв?
Похожие компании