Рейтинг компании:
Другие названия:
СК РЕСПЕКТ
Телефоны:
8 800 707‑07-10, +7 495 223‑35-30
Сайт: respect-polis.ru

Отзыв пользователя Антон о компании Страховая компания Респект

Антон
01:13 25.06.2018
Город: Рязань
Плюсы в работе
Нечего заполнить.
Отрицательные стороны
Компания систематически обманывает своих клиентов, а работники компании - ее соучастники.
Вот простые цифры из открытых источников: Собрав в 2016 году более 7 млрд рублей премий, "Респект" выплатила по страховым случаям лишь 79 млн руб., то есть чуть более 1,1% от сборов. За 9 месяцев 2017 года картина аналогичная — на 5,67 млрд рублей собранных премий приходится всего 27 млн рублей (менее 0,5%).
Думаете это такая эффективная бизнес стратегия? да ни черта. Это люди, которые звонят и реально плачут, потому что последние деньги вложили в жилье а их кинул и застройщик и страховщик. и нас этих людей заставляли посылать и изводить.
куда дальше денежки идут можно только догадываться. Лично я в выводе денег не принимал участие, но при желании можно найти людей, которые этим занимаются. Денег им платят побольше, видимо, компенсация уголовного преследования.
что будет дальше с конторой, остается догадываться. есть мнения, что она станет частью группы кондратенкова. но это не похоже на правду потому что репутация уже ниже плинтуса и ни один адекватный человек страховаться у мошенников не будет. личное мое ощущение после полугода работы что фирму просто ликвидируют.
при этом александр кондратенков (владелец) на корпоративных мероприятиях обещает сотрудникам золотые горы, пляшет как горный козел на кокаине и производит впечатление абсолютно неадекватное. насколько я знаю, он уже угробил как минимум 2 компании именно таким образом («РК-гарант» и РСТК) - то есть мужик в деле вывода бабла крайне опытный.
мой совет коллегам: уходить,пока есть возможность и пока с опытом работы в Респекте еще берут в нормальную страховую. позже такая строка в резюме рискует превратиться в волчий билет.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия