Рейтинг компании:
Другие названия:
Компания «СТИНС КОМАН Корпорейшн , Гипрогазоочистка ,
Сайт: www.stinscoman.com
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Алексей о компании СТИНС КОМАН

Алексей
12:43 28.09.2011
Город: г. Москва, Первомайская, 126
Плюсы в работе
Хороший окружающий коллектив, попадаются даже профессионалы. Прекраснейшая столовая, парковка, белая ЗП, отдельные комнаты.
Отрицательные стороны
Ну, начнем... Как бы помягче сказать, но идеи у ГК Стинс Коман нет. Вечные шарахания из стороны в сторону, понимания направления развития и ведения бизнеса ну ни разу нету. Ощущения, что все процессы, происходящие в компании происходят путем неумелых манипуляций джойстиком в руках ребенка. Все миссии и правила - это чистой воды бредовые лозунги, выдуманные каким-то человеком, который решил то ли привнести что-то хорошее, то ли понадувать щеки, что в группе компаний, далее ГК, и является главным корпоративным правилом. Так и назовем, главное правило ГК: "Не знаешь как, что и зачем делать - дуй щеки".

В принципе, если поскрести по этажам, то можно найти пару десятков профессионалов, которые, со временем также начинают придерживаться главного корпоративного правила, иначе не жить. Остальные, в основном, приведенные за руку "несуетливые псевдопрофессионалы", которые считают, что всем остальным выпала офигенная честь работать с ними.

Вкратце как-то так...
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Злой
2011-12-19 15:29:00
поддержал(-а) отзыв
ЖЖете
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании