Рейтинг компании:
Другие названия:
Компания «СТИНС КОМАН Корпорейшн , Гипрогазоочистка ,
Сайт: www.stinscoman.com
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании СТИНС КОМАН

Аноним
10:02 20.07.2014
Город: г. Москва, ул Первомайская (Стинс Корп)
Плюсы в работе
Столовая хорошая. Платят оклад как договаривались. Люди в основном инженера - атмосфера в Здании не продажная, умиротворяющая, без инициативная. Дела идут медленно, размеренно в европейском ритме. Отдел кадров - высокие профессионалы.
Отрицательные стороны
Когда устраивался, оговорили условия работы вместе с директором и начальником отдела. Договорились о процентах. Ударили по рукам. Сомневаться еще тогда начал - начальник отдела что-то пытался вставить свое, в эти условия. Говорил, что я не смогу продать без него и еще что-то в таком роде, кто тут пуп земли. Короче начали работать как договорились с директором. Через месяц выяснилось, что этот начальник в итоге решает по моим заявкам, как и с кем работать, т.е. принимает решение о моих процентах, выстраивания отношений с клиентами и моем будущем заработке. На директора и его договоренности со мной о полной проработке клиентов, он "забил". Что выяснил о нем: опыта продаж нет, бывший вояка (командный состав), боится принимать решения, пишет некорректные планы как для себя так и для других. Все твердит, что мы команда - не понимает что менеджер это лидер. Похоже, что по знакомству устроился. Уволился от них после 1 мес работы, заявки от клиентов начальником отдела не прорабатывались. Смотрел недавно (июль 2014), есть та-же вакансия - очень позабавил пункт, назначение встреч начальнику отдела. Кстати активность этого начальника нулевая, как и смежного отдела ("грустный" отдел - целый день изучают новости). Пока я там был, за вес месяц, не слышал ни одного холодного звонка начальником отдела и другими специалистами (мертвые продавцы). Мой прогноз по высокотехнологичному направлению - потонет через 1,5 года, без заявок. Менеджеры, кто устраивается на EPSI, подумайте нужен ли Вам такой компаньон (начальника) загребающий нехилую зарплату с Ваших же продаж. Я послал такого начальника. Как понял, что он хочет продавать сам, а менеджера использовать для поиска заявок. Возможно потом бы еще и кинули по процентам, с помощью этого же начальника - не дожил. Пацаны, уйдет вояка, пробуйте. Сейчас не советую, если у вас есть амбиции.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
инженер-электрик
2014-09-25 22:03:00
поддержал(-а) отзыв
))), есть такие черти, как описанный "начальник". Сам сталкивался с такими "ГИПами" из отставных. Хочет получить готовый результат, красиво доложить и снять все сливки, вообще не делая черновой работы, все как в армии... Кстати хороший индикатор адекватности директората. Если держат подобных нахлебников - значит не полностью могут решать вопросы в фирме, либо некомпетентны как управленцы, и к договоренностям надо подходить осторожно...
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании