Рейтинг компании:
Другие названия:
Компания «СТИНС КОМАН Корпорейшн , Гипрогазоочистка ,
Сайт: www.stinscoman.com
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Омоним о компании СТИНС КОМАН

Омоним
09:06 23.08.2014
Город: г. Москва, ГИПРОГазочистка
Плюсы в работе
В общем-то уютный офис. "Умные лица" ходят по коридорам. Веет прогрессивной политикой "Стинс Коман"? Есть впечатление что люди работают. Коллектив, подозреваю хороший, но только в определенных отделах, как, в общем и везде. Отдел кадров - девочки - молодцы, чувствуется активно работают, но вакансии в отдел проектировщиков висят месяца 3, видимо лето...
Отрицательные стороны
...О вопросах компетентности "среднего офицерского состава". Есть там "нормальный пацан" - начальник технологического отдела. Что он хотел от меня, я так и не понял, видимо в конце рабочего дня, в пятницу, после 17:00 спешил куда-то очень и для видимости собеседования задал стандартные вопросы. Я всё-таки в дождливую погоду, не пешком конечно, ехал на собеседование не с целью просто поболтать и уйти в недоумении, а поговорить по делу и с чувством "проделанной работы" удалиться восвояси.

Вывод (субъективный): впечатление, что относятся к людям, как к рабам, к расходному материалу, и нужно найти хорошую, вескую причину (наверное деньги?), чтобы идти туда работать (технологический отдел).
инженер-электрик
2014-09-25 21:55:00
поддержал(-а) отзыв
Оратор весьма точно обрисовал стиль работы с людьми в Гипрогазоочистке.

В целом мой опыт потери времени на пустое "собеседование" повторяет описанное.

Не совсем понятно, зачем было тратить свое и мое время на беспредметную беседу, вовсе не по теме предложенной должности? При том, что меня едва ли не уговаривали на встречу?

Вывод - имитация бурной деятельности. На интересы соискателей глубоко наплевать.

Как правило, отношение к принятым сотрудникам не бывает лучше, чем в процессе трудоустройства, что наводит на вполне определенные отрицательные выводы.
Стася
2014-12-01 09:32:00
поддержал(-а) отзыв
Руководство компании - владельцы пакета акций, поэтому говорить о компетентности не приходится. В далеком 1992 году небольшая группка уже тогда немолодых людей сумела сбиться вместе и вытянули репку, назвали ее СТИНС КОМАН. Затем господам владельцам пришлось нанимать и своих и чужих, нужно же кому-то работать и кормить бабку, дедку, внучку и жучку. Свои как водится получили хлебные места начальников и невыгоняемость при полной тупости, ну а чужие - это рабы на галерах. Вот вы и есть эти чужие.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании