Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО "СПЕКТР КСК"
Телефоны:
+7 (495) 782-14-21 +7 (495) 225-75-57
Сайт: www.spektrksk.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя МАКС о компании Спектр-КСК

МАКС
18:24 24.09.2009
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Не указаны
Отрицательные стороны
Ген директор Ковалев - аферист жадность которого ни имеет границ. В конце года кинули почти все заказчиков с поставкой оборудования и откатами . Менеджерам дал установку валить все на кризис. Менеджеров кинули с процентами от продаж и зарплатой. В 2008 году в компании работало более 120 человек, на данный момент работает менее 30 сотрудников.

К сожалению из кинутых сотрудников некоторые осмелились подать в суд.

Питерский филиал - сотрудников вышвырнули из офиса за долг перед арендодателем (его тоже кинули))) Питерские ребята всем коллективом написали заяву в суд (т.к. их тоже кинули с ЗП) Парням за это уважуха.

Немного о внутреннем распорядке:

Опоздание: штраф 1 минута = 1 доллар

Тут упоминалось об обучении английскому: всех в обязательном порядке заставили пройти курс обучения. В случае увольнения оплата за обучение (30 000) вычитается из последней ЗП. Это был всего лишь один из инструментов привязать сотрудников к РАБместу.

Сотрудников Ковалев называет Папуасами!!! Но сейчасас ситуация в компании изменилась, т.к. ПАПУАСОВ осталось так мало что можно А-У-У-У кричать в пустом офисе, в связи с этим папуасов занесли в «красную книгу». Все до единого положительные отзывы - работа руководства компании! Судя с каким усердием они пытаются отбелить компания им нужны новый папуасы!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании