Рейтинг компании:
Другие названия:
Благотворительный фонд социальной поддержки "Содействие-детям"
Телефоны:
+7 (812) 579-35-33 +7 (812) 272-75-09
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Ирина о компании Содействие-детям

Ирина
15:42 31.05.2018
Город: Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Все официально признанные фонды помощи детям смотрите здесь http://www.spbdeti.org/welfare. Фонда "Содействие-детям" не нашла. Но есть фонд "Содействие"www.assistancerussia.org это совсем другая организация, у себя на страничке они пишут "ВНИМАНИЕ!(красными буквами)

Уважаемые благотворители, доводим до вашего сведения, что недавно зарегистрированный Благотворительный фонд социальной поддержки «Содействие-детям», работающий в основном на территории Санкт-Петербурга ,не является нашим партнером и не имеет отношения к деятельности нашего Фонда." На благотворительностт спекулируют, подробнее здесь https://m.babyblog.ru/community/post/blago/1711243
Всю инфо по фондам нашла только после того ада, в котором побывала. Да и просто прозрела на эту тему.
Делюсь с вами, будьте бдительны. Это особо нужно людям, которые поиске работы, не теряйте время зря. Итак, находясь в поиске работы, мои резюме висят на всех сайтах, мне позвони или в один майский день и пригласили на собеседование в эту организацию. Подтверждаю, это было в середине мая 2018 года, ничего не изменилось. Принимает собеседование секретарь и выглядит это не совсем профессионально. Ложь начинается уже на собеседовании. В конце которого, когда я подтвердила свое намерение пройти стажировку, она предупредила, что в офисе играет музыка. Хорошо, сказала я, думая, что место такое и музыка должна быть приятная.
Пришла я на следующий день. С порога поняла, что все, что читала в отзывах верно. Это ад, друзья, а не фонд помощи. Если не хотите, чтобы вам потребовалась помощь, обходите это место стороной. Ладно, думала я, пусть и играет радио на всю громкость и звонить надо по спискам. Но, сколько остается детям от выбитых денег, в прямом смысле при мне выбивали деньги, звонят по всей России, и поэтому начинают рабочий день в 8:30 и до 18:00, переработки, однако, выходят. Так вот, если учесть, что менеджер получает 10-12% от суммы, еще ведь зарабатывает и сама организация, сколько, не известно. Врут по суммам, по условиям, что якобы меценат подвел, по количеству детей. Если бы была норма, если бы получали сведения о том, кому целево нужна помощь, а так все говорят одно и то же в разных цифрах. Я не могу работать во лжи и врать сама, а еще и голова гудела после неполного дня, проведенного в офисе. Ремонт, кстати, они сделали, но находиться там противно из-за всех остальных слагаемых. Если вы спросите, почему орет музыка и могут ли ее сделать потише. Не могут, так и будет орать. А почему это сделано, решайте сами. И цените своё время, работу вы найдете получше.
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании