Рейтинг компании:
Другие названия:
С"Строительная компания "ТелекомСтройМонтаж"
Телефоны:
+7 (812)6120052
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Константин о компании СК ТСМ

Константин
16:42 18.07.2014
Город: г. Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Кантемировская д. 37 офис 406
Плюсы в работе
всё было неплохо, пока не пришло время увольняться.
Отрицательные стороны
Выписка получена из абсолютно публичных источников.

Архивная выписка из ЕГРПО

УЧЁТНЫЕ ДАННЫЕ:

ИНН: 7802737465

ОГРН: 1117847010621

ОКПО: 69255274

Статус: АКТИВНОЕ

Краткое наименование:

ООО "СК "ТСМ"

Должность руководителя:

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

ФИО руководителя:

КЛЮКИН АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ

Юр.адрес: Адрес 194156, Г САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПРОСП 2 МУРИНСКИЙ, 11 ЛИТЕР А ПОМ 20-Н

Физ. адрес: Санкт-Петербург Кантемировская д. 37 офис 406

Телефоны:

+7 (812)6120052

E-mail

3188088@gmail.com



Случилось мне работать в этой организации монтажником. Зп как обычно, 9000 официалка, остальное в конверте. Работал себе, работал, зп платили исправно, никакого негатива никто друг у друга не вызывал. Но тут поступило более хорошее предложение от другого работодателя (а было это в середине ноября 2013). Я, как не последняя сволочь, предупредил КЛЮКИНА АНТОНА АЛЕКСАНДРОВИЧА, он спросил, как скоро я собираюсь свалить и чем меня привлек другой работодатель. Я таить не стал, сказал, что неделю точно отработаю, все открытые объекты попытаюсь, по возможности, закрыть. А привлекла меня как раз таки хорошая полностью белая зп и инженерная должность в новой работе. КЛЮКИН АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ согласился со мной, никаких нареканий и споров этот момент не вызвал.

Делали мы тогда Бургеркинги.

Висело на мне 2 объекта: СКС,СКД,Видео в терминале 3 в Пулково и тоже самое на Приморской.

Статус готовности примерно следующий: в терминале - почти всё готово, провода все раскиданы, расшит полностью шкаф СКС, все камеры стоят, СКД не стоит на одной двери по причине её отсутствия, не установлено оборудование в шкаф, по причине его отсутствия; на Приморской - осталось кинуть 6 проводов метров по 40-50 каждый да и всё, в остальном, делать нечего, пока строители не закончать черновую отделку и прочие монтажные работы.

Вот собственно началась неделя, строители в Пулково установили недостающую дверь, приехало оборудование. С моей стороны во вторник всё было доделано, оборудование в шкафу, СКД повешено, кабели прозвонены и расшиты. то есть, во вторник я шёл домой, с полной уверенностью, что завтра поеду на Приморку и доделаю всё там. НО не тут то было!!!

Гениальным проектировщикам из Бургеркинга вдруг пришло озарение, что при текущем расположении серверного шкафа (место установки шкафа было согласовано и соответсвовало физическому расположению шкафа) и места-то в помещении для расположения менеджера и не хватает. И они лёгким движением мышки перемещают шкаф (с 3мя FTP патчпанелями по 24 порта, оборудованием, 8-ю вга кабелями от мониторов над кассами, электричеством) в другую комнату. Я не вдаюсь в подробности, почему КЛЮКИН АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ не послал ребят из бургеркинга куда подальше с такими срочными непроектными перемещениями (видимо, уж очень тёплые подлизательские отношения у них с заказчиком, но это и понятно, Бургеркингов то херова туча ещё будет и есть).

Меня в срочном порядке вызванивают (народу то нихера не хватает, как обычно) и я еду в Пулково, по пути заезжая и покупая ещё 2 пары таких же патч панелей (решено было расшить ещё пары патч-панелей и соединить всё патч-кордами, типа удлинить), ну и в общем вожусь с этим всем до конца недели, (в один день, по просьбе КЛЮКИНА АНТОНА АЛЕКСАНДРОВИЧА, даже до 22 оставался), параллельно напоминая, что мы нифига не успеем доделать так второй объект. В итоге, в конце недели Пулково был сделан полностью.

теперь начинается самое интересное. В понедельник следующей недели (2 декабря 2013) еду я в офис за расчётом и другими документальными делами. там другим ребятам-монтажникам (свежевзятым) рассказываю, что остаётся доделать на Приморке. КЛЮКИН АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ выдаёт мне следующее: я тебе выплачиваю официальную часть, а остальное мол после того, как сдадут объект на Приморке и это будет не раньше февраля. Ну, думаю, х=й с тобой, вроде не обманывал никогда. НА этом и расстались.

Теперь самое плохое.

Звонил в феврале - пока заказчик не расчитался

Март-вот-вот расчитается

Апрель - уже всё хорошо, буквально деньги чуть ли не поступили на счёт, на следующей неделе

Май - вот-вот, ещё чуть-чуть

Июнь - КЛЮКИН АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ предложил выдавать долг частями, договорились созвониться, но КЛЮКИН АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ не удосужился мне больше ответить по настоящее время. Звонил регулярно, иногда попадал на "Абонент в данным момент разговаривает", выжидал, пока меня не сбросят.

Причём, я неоднократно говорил ему, что, если он не собирается отдавать мне мои заработанные деньги, пусть прямо об этом скажет. Но всегда получал ответ вроде: "Да что ты! Это не дело, я обязательно расчитаюсь"



Я понимаю, что ситуация стандартнейшая, обычный развод с неоф. частью зп. Потому, старайтесь не иметь никаких дел с КЛЮКИНЫМ АНТОНОМ АЛЕКСАНДРОВИЧЕМ и с фирмой

"СК "ТСМ" (Строительная компания "ТелекомСтройМонтаж")
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании