Рейтинг компании:
Другие названия:
ефимов дмитрий алексеевич
Сайт: www.synsys.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании синергетические системы

Аноним
14:40 03.08.2009
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Их просто нет.
Отрицательные стороны
Это кидалово какого я ещё не видел.

Зарплату не платят месяцами. Когда раз в неделю, когда раз в 2 недели генеральный директор Ефимов Дмитрий Алексеевич, либо один из его замов, собирает общее собрание и говорит: “У нас произошла небольшая задержка с платежами, произошёл кассовый разрыв, поэтому мы немного задерживаем выплату зарплаты. Вопрос с задолженностью по зарплате мы решим в течении недели, двух.” Такие собрания проходят регулярно из месяца в месяц. Иногда дают немного денег, но задолженность не сокращается, а только возрастает. Такие сказки рассказывают, что диву даёшься. Четыре месяца слушаю эти сказки, имею задолженность по з.п. в три месяца, уже ни во что не верю. В течении четырёх месяцев работы нам выплачивали зарплату за один месяц мелкими порциями.

Наблюдаю грустную картину полного морального разложения и наплевательского отношения к работе в коллективе, вызванного аналогичным отношением руководства компании к коллективу.

Все в поисках работы – кто-то ищет подработку, чтобы не скопытиться, кто-то ищет другую постоянную работу.

Перед теми, кто увольняется, не рассчитываются вовсе. Т.е. несколько месяцев работы задаром. Тех кто пишет заявление об увольнении заставляют отработать ещё две недели бесплатно в довесок к имеющейся многомесячной задолженности.

Когда я пришёл на работу, еле выбил рабочее место (компьютер). Причём его отобрали у другого разработчика, воспользовавшись его временным отсутствием. Когда он вернулся, его попросили ходить на работу со своим ноутбуком. Я охренел конечно. Теперь я стал понимать, почему несколько человек ходят на работу с ноутбуками. Я думал это корпоративное добро, но оказалось, что народ ходит на работу со своим железом и работает за свой счёт.

На моих глазах взяли менеджера и через пару недель его просто выгнали, просто так. В общем обещают и зарплату обелить после испытательного срока, и технику закупить, и в новый офис переехать, и задолженность по зарплате погасить со дня на день и чего только не обещают. Чего не спросишь и не спросишь – всё будет. На деле полный ноль. Пиздёшь на пиздеже пиздежом погоняемый.

Можно целую книгу написать о том, какое гавно и лохотрон эти “Синергетические Системы”. О том что, Ефимов Дмитрий Алексеевич – король пиздаболов. Но пожалуй уже остановлюсь. Имейте в виду, что фирму можно переименовать, но если вы столкнетесь с Ефимовым Д.А., смело посылайте его на хрен со всеми его обещаниями.

На дворе конец лета 2009г., но как я выяснил уже на месте, тоже самое было и год назад. Что было до того просто не известно. Остаётся только горько сожалеть, что тогда об этом никто не написал. С того времени из разработки сохранился только один человек, который автоматически стал техническим директором. Весь остальной состав постоянно и непрерывно меняется.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании