Рейтинг компании:
Другие названия:
Символ Прогресс бухгалтерско-аудиторская фирма
Телефоны:
+7 495 959-46-11
Email: s-p@s-p.ru
Сайт: www.s-p.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Елена Мищенко о компании Символ Прогресс, аудиторская фирма

Елена Мищенко
15:13 17.12.2012
Город: г. Москва, Россия, г.Москва, Малый Толмачевский переулок, д. 8/11, cтроение 3, этаж 2, офисы № 205-206
Плюсы в работе
нет их. Увы!
Отрицательные стороны
Пригласили на собеседование. На первый взгляд приличная фирма. Только сотрудники в офисе сидят как кильки в банке, все очень нервные и постоянно ругаются на "клиентов-дебилов". Вообще, за час пребывания в офисе этой компании я слышала слово "дебил" раз 15.

Наконец неприветливая секретарша вручила мне ручку ( не пишет) , "опросный лист" - 6 страниц формата А4 и пробурчала "как заполните- с вами поговорят". И проводила меня в комнату 12*20 кв.м., где сидели и что-то горячо обсуждали 6 аудиторов.

Вопрос нешуточный - у нас ввели патенты, что же это такое?.....



Зато широта интересов тестирующих впечатляла! Вопросы были об обороте ценных бумаг, особенностях учета нематериальных активов, размерах штрафов, которые надо уплатить акционерному обществу, если оно вовремя не опубликовало отчетность в прессе. Только в этой фирме узнаешь, что учет курсовых разниц регулируется положениями ПБУ19/02 и научишься додумывать вопросы за вопрошающего.



Мне надоело. Я отдала листочки секретарше. Через 10 минут ( во время которых я снова слушала про дебилов-клиентов) пришла какая-то женщина с ярко-синей нижней губой и сказала, что все плохо. Да , оно так.



Если ты взялся оказывать услуги по подбору персонала - изучи законодательство, научись это делать.

Собирай с кандидатов информированное согласие на тестирование и обработку персональных данных.

В обязательном порядке уведомляй - куда же кандидата потом направят на работу. Не дай Бог - в эту комнату 12*20 м. квадратных, к 6 болтливым "коллегам".




Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании