Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (953) 792-83-89
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Юлия о компании Сибирский региональный консультационный сервисный центр

Юлия
08:13 10.07.2014
Город: г. Новосибирск, 1 переулок Римского-Корсакова 3/1, Галущака 4
Плюсы в работе
Чистый офис, персонал улыбается.
Отрицательные стороны
Я была на собеседовании 2 раза по двум адресам. Компания Велес Галущака 4 и Сибирский региональный консультационный сервисный центр на римского-корсакова 3/1. Продукция не известна. на мой вопрос "а чем вы занимаетесь?" ответили " а вам это так важно?!" То есть я не смогла от них получить даже информацию о сфере деятельности (торговля, производство, чего - то или услуг.. и т.д.) На все мои вопросы ответ один: "Вам всё расскажут на обучении!" Затем на втором собеседовании "вытащила кое-что клещами"- Суть: сетевой маркетинг продукции TIENS и еще каких-то (не все названия с ходу запомнила). Это ЛОХОТРОН, извините за выражение. Соискателей у них с десяток сидит, анкеты типа "а чем бы вы хотели заниматься будь у вас много денег, а кем вы видите себя через 5 лет, а какой доход вы ожидаете от деятельности...." Даже не спрашивают что я умею, где я работала и другие основные важные вопросы. Люди, Не тратьте время и силы! К сожалению,это не принесет абсолютно никакой пользы.
Ирина
2014-07-17 10:58:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо, сомнения подтвердились, бесплатного сыра не бывает
Светлана
2014-07-29 09:27:00
поддержал(-а) отзыв
так все и есть
Николай
2014-08-01 06:45:00
поддержал(-а) отзыв
Получил сегодня смс(89537928389) от этой компании. Вот читаю комментарии и удаляю смс.
ищющая работу
2014-09-04 19:37:00
поддержал(-а) отзыв
я тож раз5 спрашивала чем занимаетесь всё находили какие то отговорки,тоже говорят всё расскажут на обучении! фотки какие то просят, зачем? спасиб за отзывы решила все таки не идти на это самое обучение
Люси
2014-09-15 10:38:00
поддержал(-а) отзыв
да , уроды они кончанные дурят людей . очень жалко время на них потраченное. как бы взять и стереть с лица земли эти псевда офисы .
Ирина
2014-09-15 14:02:00
поддержал(-а) отзыв
И я, и я, и я того же мнения...
ника
2014-09-17 04:19:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо за отзыв, хотела сегодня идти к ним, теперь не пойду.
Анна
2014-09-17 07:24:00
поддержал(-а) отзыв
По тел 380-29-29 предварительно задала вопросы: не маркетинг? Не распространение? После этих вопросов приятный тон сменился на холодный, и сказали, что их время - деньги, чтобы разговаривать со мной, в достаточно грубой форме. Если что хочу узнать - приходи на собеседование к самому директору!!! Цыганкову Владимиру Степановичу. Вот не пойду, и другим также посоветую!!!
Диана
2014-09-19 16:56:00
поддержал(-а) отзыв
Вот спасибо, а я на понедельник на собеседование собралась. Позвонили за день два раза разные люди из одной организации, пригласили, ничего не рассказали,даже заработную плату... Спасибо за отзывы.
Саня
2014-09-25 06:27:00
поддержал(-а) отзыв
Согласен с остальными отзывами. Никакой конкретики, скрывают вид деятельности предприятия. Следовательно, сходишь, только время потеряешь
Яна
2014-09-27 12:23:00
поддержал(-а) отзыв
Звонили тоже,звали на работу. насчет деятельности какие-то абстрактные фразы:занимаемся оптом,....насчет графика: какой хотите...насчет з/п- от 20. начала задавать конкретные вопросы: мужчина,который звонил начал раздражаться, а в конце заявив: "Я вижу,как вам нужна работа!" бросил трубку! нормально вообще!!!
Аня
2014-10-01 06:36:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо за информацию. Печалит одно, что их много и это бесконечный лохотрон. Сама устала бегать по пустым собеседованиям. Везде натыкаешься на эти компании.
владимир
2014-10-23 09:26:00
поддержал(-а) отзыв
Такой же офис открыли теперь и в Барнауле!!! 3 табуретку 2 стола! Ничего не говорят. Люди толпами идут. Никому вразумительно ответить не могут. Козы в коротких юбках скачут, культурных из себя изображают, а сами русский язык ещё не освоили. Когда по существу начал задавать вопросы, тон сменился на земский сразу. Они наверное зарплату получают от количества людей, которые к ним придут, так как в офисе не ни одного компьютера, ни одной бумажки на столах, как будто на шухере сидят, чтобы разбегаться когда накроют. Люди не верьте, не ходите, не унижайтесь перед ними.
Елена
2014-11-04 08:00:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо за информацию! Они ко мне тоже обратились, отзыв на резюме. При разговоре (по телефону) что-то такое не понятное осталось об этой организации у меня. Решила найти о них чего-нить в инете - ноль.
Анастасия
2014-11-14 10:19:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо за отзывы. У меня так же закрались смутные сомнения, когда человек ищущий персонал говорит, что у них много вакансий и не может конкретно ничего сказать кто требуется на самом деле и что хотят предложить конкретно мне. Я думала эти конторки сгинули еще в 2000-х, а оказывается нет. Люди не тратьте свое время! Ищите работу в "прозрачных компаниях"
Анна Владимировна
2014-11-24 11:11:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо за отзывы, благодаря вам я сэкономила время и деньги
Марина
2014-11-24 13:33:00
поддержал(-а) отзыв
Такой же офис находится на Красном проспекте, 82. Когда проводят собеседование даже не говорят чем занимается компания.
Роман
2014-11-27 09:23:00
поддержал(-а) отзыв
Люди будьте осторожны большая часть из того что они просят заполнить в анкете относится к вашим персональным данным и как они их потом будут использовать не известно
Антон
2014-12-01 14:09:00
поддержал(-а) отзыв
Сегодня с начало скинули смс потом еще и звонили приглашали на собеседование на Римского-Корсакова 3/1,.Люди не ходите туда лохотрон 100%.
Александра
2014-12-02 06:42:00
поддержал(-а) отзыв
Я не почитав отзывы, потащилась на собеседование... Согласно со всем, что выше сказано!!!! Потратила время зря..
Светлана
2014-12-10 06:34:00
поддержал(-а) отзыв
А кто понял, цель то у них какая? Денег вроде не просят. Я несколько раз спросила: "Мне что-тот продавать надо будет?" Говорят нет. Тогда в чем заключается работа?
Евгений
2015-11-16 08:00:44
поддержал(-а) отзыв
Спасибо за информацию, собрался сегодня в этот СРСЦ , не пойду, време зря потрачу.
Константин
2016-01-29 10:52:55
поддержал(-а) отзыв
Кто нибудь доходил до конца обучения? Чем все заканчивается?
Ольга
2016-02-06 11:06:25
поддержал(-а) отзыв
В июле 2015 г пригласили меня придти на собеседование по ул. Коммунистической, 35 После собеседования предложили пройти 5-ти дневное обучение. Нас было человек 20 претендентов на разные должности. разных возрастов и с разным образованием - от студенток вузов до зрелых дядек-руководителей. Все пришли на конкретные должности. Когда на собеседовании спросила чем занимается компания, мне ответили, что компания многопрофильная международного уровня. а когда спросила, чем буду заниматься я то мне четко назвали всё по должностной инструкции по специальности. Сомнения у всех начались во время учёбы, когда всем начали обещать золотые горы, название компании держалось в секрете Обещали неограниченные заработки, поездки заграницу, лечение в лучших клиниках, возможность покупки недвижимости. К счастью в группе люди оказались адекватные и никто не купился на эти обещания. В итоге выяснилось, что это сетевой маркетинг Тиенс Групп или Тяньши и у них нужно купить всякой сомнительной продукции на 18 000 руб. после этого ты регистрируешь своё ИП и дальше что хочешь с этим товаром делаешь. Или себе оставишь, или продашь, или подаришь. Потом по схеме : клеишь объявления или ищешь людей по вакансиям. Хорошо что прочитала про Сибирский сервисный центр, куда меня на собеседование позвали. время тратить не хочу на лохотрон. Спасибо форумчанам.
Виктор
2016-04-06 17:48:28
поддержал(-а) отзыв
Вот и мне стало интересно, что это за компания открывающая филиалы и работающая с каких-то складов. Время свободное есть, пойду устроюсь на работу.
Александр
2016-09-05 09:51:21
поддержал(-а) отзыв
Спасибо за экономию моего времени.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании