Рейтинг компании:
Другие названия:
000 "Си профешнл"
Телефоны:
+79636664262 +79151237313
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Андрей о компании Си профешнл

Андрей
11:18 21.11.2012
Город: г. в Московской области, г. Химки, Куркинское шоссе, д. 11
Плюсы в работе
С виду вполне приличный офис.
Отрицательные стороны
Был недавно на собеседовании. Позвонила девушка, представилась сотрудницей компании Си профешнл занимающейся продажей модулей и пригласила к ним на интервью. Сейчас жалею что не уточнил сразу какие это модули они продают!? Собрался, поехал. Находятся они на территории городской больницы. В одноэтажном здании. На проходной сидит парень охранник и пьёт пиво. Меня надо сказать это немного насторожило. Пройдя непосредственно в офис тебя встречает администратор. Предлагают заполнить анкету, где просят указать паспортные данные, и номер водительского удостоверения. Меня это ещё больше насторожило (советую не заполнять данные разделы) Заполнив некоторые пункты анкеты тебя приглашают на собеседование. Проводил его парень. Задав пару уточняющих вопросов по анкете прозвучала фраза.. Знаю ли я что нибудь о компании КИРБИ. Я не знал. Но увидев на стене большую фотографию навороченного пылесоса стал подозревать самое худшее... Сказав мне пару слов о этой компании я понял чем они занимаются:( Продают пылесосы которые стоят за 100 тысяч рублей. Выезжают группой на их машине в определенный район. Пара человек (девушки) привлекают клиентов, затем остальные проводят презентацию продукта. Зарплата составляет оклад 25000 при условии что за месяц, тобой будет продан хотя бы 1 "чудо" пылесос и плюс проценты если проданно больше. Мой вам совет уважаемые соискатели. Не связывайтесь с этой компанией.
Роман
2012-12-02 09:12:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо за информацию Андрей.
Павел
2012-12-03 14:00:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо, только хотел поехать на собеседование, накуй..
Наталья
2012-12-03 18:04:00
поддержал(-а) отзыв
Столкнулась с тем же самым - было неприятно вдвойне то, что на достаточно неплохое резюме откликаются подобные "компании" с достаточно нормальными озвученными в вакансии критериями для соискателей, да и само описание вакансии звучит достаточно неплохо. А на деле - одно разочарование.
Владимир
2012-12-04 12:02:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо, собрался ехать на собеседование. Было бы обидно за зря потраченное время
Генадий
2012-12-04 14:36:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо вам за информацию.Значит не поеду туда=)
Инна
2012-12-05 11:40:00
поддержал(-а) отзыв
Только думала вечером поехать, решила пробить по базе информацию. Насторожило то, что высокий доход при условии того, что опыт работы не требуется и вообще ничего не важно практически... АНДРЕЙ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!) А то бы втюхивала эти несчастные пылесосы бедным бабулькам))
Алекс
2012-12-05 17:26:00
поддержал(-а) отзыв
Огромное спасибо за разведку. Уже лет пять на кирби не нарывался, сколько же эта телега нам мозги пудрить будет?!
Мария
2012-12-12 13:08:00
поддержал(-а) отзыв
Огромное спасибо за информацию!!!! Хоте уже ехать, решила проверить.теперь у них новые тел. Жанна 89037924045, 89299658116.
Наташа
2012-12-14 12:27:00
опроверг(-ла) отзыв
Спасибо за рассказ, тоже позвонили, предложили приехать на собеседование...отказалась, я видела этих горе менеджеров у себя в квартире, забавные они ребята.
Дамир
2012-12-16 19:24:00
поддержал(-а) отзыв
Спосибо Андрей, значить сетевой маркетинг?
Станислав
2013-01-14 12:07:00
поддержал(-а) отзыв
спасибо большое ,вовремя предупредил....
Мария
2013-01-17 14:48:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо за отзыв, я тоже отказалась, правда сразу по телефону, наверно интуиция почуяла неладное)
ольга
2013-01-18 10:13:00
поддержал(-а) отзыв
Я была на собеседовании в компании си прошешнл, даже отработала 2 дня ушла потому что слишком далеко добираться. Очень классный коллектив. И как я заметила очень денежные люди там работают неужели так хорошо им платят?
Лидия
2013-01-22 13:50:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо за информацию!
Антон
2013-02-04 12:13:00
поддержал(-а) отзыв
Андрей, спасибо.

Рекрутеры так и обзванивают народ, ищущий работу, будьте бдительны!
Чёрный
2013-02-06 05:13:00
поддержал(-а) отзыв
Юля 8(965)201-60-51 Компания Си Профешенл - обновление списка "сотрудников"
Лена
2013-02-26 10:43:00
поддержал(-а) отзыв
спасибо, Андрей) уже сталкивалась с этим, позвонили снова, представились си профешнл, теперь знаю их новое название))
Артём.
2013-02-27 16:30:00
поддержал(-а) отзыв
Вовремя одумался, заглянул сюда и понял, что чуть не попал на удочку к распространителям кирби. Пополню список сотрудников данной компаннии: Ирина 89258599540
Андрей - создатель отзыва
2013-04-28 17:38:00
поддержал(-а) отзыв
Я очень рад что мой отзыв помог Вам принять правильное решение.
дима
2013-05-07 17:52:00
опроверг(-ла) отзыв
здравствуйте кто мне скажет что за компания мне тоже позвонили сказали на собеседование скажите пожалуйста стоит ехать или нет ?? спасибо заранее
Натали
2013-05-22 12:58:00
поддержал(-а) отзыв
спасибо за комментарии позвонили из си профешнл опыт работы не требуется находятся в химках тел сотрудника 89037965632 Екатерина
соискатель
2013-06-26 14:45:00
поддержал(-а) отзыв
образование высшее, по специальности платят копейки, думаю дай позвоню, по поводу работы продавца-консультанта.Долго не брали трубку,ответила девушка,быстро проговорив условия работы как скороговорку.зарплата оклад 25 тыс,остальное % с продаж, продажа модульной техники,девушка Юлия Петровна тел: 8909 696 14 29 , 8 909 660 10 83 город Москва куркинское шоссе д.11 метро планерная -думаю таже компания. сотрудники хвастались тем,что приобрели новый микроавтобус форд. я не поехал, слишком далеко, да и работа с 10 утра и до конца..... когда этот конец наступит никто не знает ,возможно и 20.00. Через день девушка перезвонила,но даже во второй раз не спросил что это за модульная техника,только позже посмотрел отзывы,понял что это полная ерунда и отказался не зря. Ребята,будьте бдительны,спрашивайте обо всех мелочах сразу!!! не рассказывают,уклоняются от ответа,бросают трубки-это уже о чем-то говорит! Удачи всем
Антон
2013-08-20 10:56:00
поддержал(-а) отзыв
Звонили. Девушка начала рассказывать о вакансии,как-то смутно. Спросил её о вакансии,где можно ознакомиться-на что получил ответ:"Наш сайт сейчас не работает". После этого попросил её скинуть мне данные на электронную почту-последовал тот же ответ))) Меня это улыбнуло. Письмо пришло с названием фирмы,решил сразу зайти сюда и пробить! Спасибо большое всем кто делится своим опытом об таких лохотронах! Будьте внимательны! Всем удачных поисков работы!!!! (Вот один из телефонов .

Марина 89096601087)
Анастасия
2013-08-23 09:33:00
поддержал(-а) отзыв
+7(926) 091-20-85 Дарья.

Позвонила утром, рано. Я спросоня пока разобралась что к чему, попросила время на посмотреть что они предлагают. т.к. ничего внятного объяснить не смогла.

Сейчас:Си профешнл, ООО (они же ЭВОЛЮКС или что-то в этом духе)

Сферы деятельности: Красота, фитнес, спорт → Другое (еще 1)

Отрасль компании: Продажи

сейчас они "индустрия красоты, названий у нас говорят полно!, косметологи у нас работают, вот" дословно фраза из разговора.

и еще номер +7-926-291-45-37
Путин
2013-10-21 15:51:00
поддержал(-а) отзыв
Звонили с номера (903) 792-40-45 Предлагали продавать какие-то модули. Обещали оклад 25 + %. Машина их.
Дмитрий
2013-10-23 17:24:00
поддержал(-а) отзыв
спасибо за ваш коментарий
Георгий
2013-11-29 11:24:00
поддержал(-а) отзыв
Огромное спасибо Андрей, за то что я не потатил время даром! =)
Елена
2013-11-29 12:16:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо огромное Андрей! Позвонила девушка представилась Наталья 89636664554.предложила работу помошником менеджера и заработок от 40тыс. и более.Преглашала на собеседование на ВОСКРЕСЕНЬЕ. Мне уже показалось странным вот тогда я и решила заглянуть вот на этот сайт. здесь я и нашла истину.
Зайка
2014-02-20 14:34:00
поддержал(-а) отзыв
Этот маркетинг был ещё в 2008. Летом после окончания университета решила подработать оператором call-центра. Надо было по телефону продавать пылесосы Кирби. Встреч и продаж естественно не было и за свою работу я получила 200 рублей. Была эта конторка в районе Солнцево. А может и сейчас есть...
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании