Рейтинг компании:
Другие названия:
Свиссмед
Сайт: www.swissmed.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Ник Ник о компании Швейцарский медицинский центр

Ник Ник
10:03 08.11.2012
Город: г. Москва, Таганская 36 стр2
Плюсы в работе
нет положительных
Отрицательные стороны
К сожалению, мне пришлось работать в этой клинике! По началу, при устройстве на работу, все кажется, красиво и эстетично, Арутюнова старается «обогреть» новых сотрудников любовью и пониманием, «вкусно» преподносит все прелести работы в клинике, завлекает рассказами о хорошей заработанной плате и комфортных условиях. В действительности это полный обман! Много опытных врачей, медицинских сестер и администраторов ушли через месяц пребывания в этом учреждении.

Хамство, наглость и жадность Хафизовой, через улыбочку, проявляется особенно в дни выдачи зарплаты. Прошу обратить внимание, что зарплату не выплачивают, придумывают штрафные санкции на «лету» (номинал от 10 тыс. рублей)

Если сотрудник не вышел на работу по уважительной причине, все равно штрафуют (потому что посмел болеть) Заплату выдают поздно ночью, если денег хватит в кассе, и то мелкими частями. Поскольку имеется «текучесть» кадров, сотрудников заставляют заниматься не своими должностными обязанностями. (Работают администраторы на врачебном приеме, проводят диагностику пациентов) Хафизова не выделяет денежные средства на ремонт оборудования, но диагностику и манипуляции проводят - на сломанной аппаратуре!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Владимир
2013-04-24 23:04:00
поддержал(-а) отзыв
Все верно
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании