Рейтинг компании:
Другие названия:
Медицинский центр SWISSMED
Телефоны:
(495) 660-04-70, (499) 249-05-60
Сайт: www.gyn-swiss.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Ксения о компании Швейцарская клиника SWISSMED

Ксения
08:34 09.01.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Некоторые специалисты произвели положительное впечатление.
Отрицательные стороны
Ужасная клиника!

Люди, не ходите туда, не покупайте никакие купоны! Начинается все с «вешалки», т.е. с того, что сложно дозвониться по телефону. Когда я приехала, я поняла – почему. На ресепшене сидит молодая девушка, которая умеет только входную дверь открывать, и пожилая женщина, которая по бумажке читает, какие кнопки надо нажимать на компьютере, в результате чего любая простейшая операция по внесению или поиску каких-либо данных занимает у нее от 10 минут. Поэтому она очень нервничает, если у нее больше одного дела сразу (например, надо чек пробить и на звонок ответить), и от этого хамит по телефону…

В Интернете прочитала, что результаты анализов они берут «с потолка». Не знаю, так это или нет, сомнение гложет.. Мы с мужем купили абонемент на годовое прикрепление, о чем очень сильно жалеем. Мало того, что с нас взяли депозит, за каждый прием надо доплачивать примерно от 350 рублей на «расходные материалы» (даже у окулиста!!!). Терапевт меня просто обокрал – дополнительно он потребовал еще 1000 рублей за то, что он якобы одновременно работал и в качестве кардиолога, и в качестве терапевта за один прием (мне это настоятельно советовали при записи на прием). И мне, и моему мужу этот «терапевт» поставил смертельный диагноз, (болезнь Аэрза), который встречается примерно 1 раз на 1 миллион человек!!! Результаты моей кардиограммы, которые много лет были стабильны, вдруг стали совсем иными… Мне было предложено еще куда-то поехать на УЗИ сердца, но я лучше пойду в нормальную, обычную государственную поликлинику.

Эндокринолога я ждала 1,5 часа и не дождалась. Позже некий врач объяснила мне, что иногда некоторым врачам просто не хочется ехать ради одного пациента. На мой вопрос: «А почему бы не позвонить и не предупредить заранее»? мне ответили, что эта услуга оплачивается дополнительно, и стоит 3000 рублей в месяц. Невролог недавно приехал из отдаленного российского города, самомнение зашкаливает, полчаса объяснял, какой он великий. В результате сказал, что если ходите к другому мануальщику, то я вам ничего не скажу и ничем не помогу…



Офтальмолог не смог померить внутриглазное давление, т.к. нет аппаратуры.

Гинеколог (главврач по совместительству) мгновенно поставила диагноз «на глаз», без анализов (впервые за мою долгую жизнь)!!!

В общем, методика работы данной клиники простая. Сначала пациенту делают анализы (и раскручивают на это), объясняя, что якобы именно по результатам этих анализов назначат именно то лечение, которое поможет. Увидев пару мелких прыщиков на лице, гинеколог пришла в экстаз, и начала рассказывать, что они мне непременно помогут (что не смогли до этого за 30 лет сделать в десятке других специализированных мест, куда я обращалась). Методика «помощи» простая – развести клиента на деньги (одна из врачей рассказывала мне, что некоторые пациенты тратят до 300 000 рублей в год). А на самом деле схема «лечения» простая – сначала клиенту НЕЗАВИСИМО от результатов анализов назначают капельницы с гептралом и актовегином (что само по себе неплохо, но должно зависеть от анализов), а потом разводят на остальные физиопроцедуры по снижению веса (если получится) – липолиз, LPG, тренажеры и прочее. Услуги гораздо более высокого качества, без хамства персонала и в более комфортных условиях можно легко купить в других, более нормальных медицинских центрах (за год мы посетили примерно десяток, есть с чем сравнивать). Почитайте отзывы бывших врачей этой клиники на сайтах вакансий про Swiss med (Свисс мед), и вы поймете, что врачи там не держатся… А пациентов в коридорах почти нет, и те часто недовольные. Мне кажется, что у таких клиник необходимо отбирать лицензию и проводить расследование финансовой деятельности. Ну а о клятве Гиппократа эти «врачи» вообще не помнят! Ставить «смертельные» диагнозы здоровым людям – это нехорошо.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании