Рейтинг компании:
Другие названия:
Фабрика мебели Роникон
Телефоны:
+7 (495) 988-4-999
Сайт: www.ronikon.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Роникон о компании Фабрика мебели Роникон

Роникон
22:14 21.02.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Положительного могу сказать много о компании, прежде всего - это возможности компании и конкурентная продукция. Стремление собственника интегрировать постоянно все новые и новые идеи ! Скажу так, только благодаря ему идет развитие компании. В компании есть, действительно много классных специалистов.

На этом все)))
Отрицательные стороны
Самый большой минус- это слепость собственника на происходящее вокруг и вследствие чего принятие ошибочных решений. Основная Причина - Это Генеральный директор компании Шигин С.А, который , как паук плетет вокруг коррупционные схемы и блокируя собственника при возникновении малейшей опасности . Самый распространенный способ - это увольнение людей, и представление данного человека виновного во всех грехах ..... Скажу прямо - Шигин и его ближайшее окружение ( руководитель СБ Дрофанюк, Руководитель КРО Верняева и т д) - это одного поля ягода - Гребцы под себя. А те кто не делится или не прикрывает - сразу увольняют ( например начальник отдела закупок Каримов С)

Очень жаль Бориса, что не видит или не хочет видит, главного виновника кризиса компании - Вора Шигина! За его спиной он мутит и крутить свои дела, прикрываясь благими намерениями . А сам при этот платит за конкурсы на должности в правительстве мос. области и не малые деньги!!!


Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
вася
2013-03-07 17:37:00
поддержал(-а) отзыв
я бы на месте Бори, эту шайку руководитель СБ Дрофанюк, Руководитель КРО Верняева и т д) очень долго и без вазелина .....
ира
2013-04-11 14:27:00
поддержал(-а) отзыв
согласна 100%
Доберман
2013-11-29 07:36:00
поддержал(-а) отзыв
Прочитал этот отзыв 100% согласен но видимо человек не до конца всё знает у Бориса Сергеевича всё проще должны отдать ну 10 м.р. на этом всё а что там они творят кого увольняют наплевать а вот практика увольнения и списания своих грехов сие правда есть .

В принцепе Шигин,Верняева,Дрофанюк нормальные люди которые отстаивают 100% личного интереса а сколько голов при этом раздавили и шей сломали ГОСПОДА ну это же такие мелочи со второго этажа это же просто букашки.
Виолетта
2013-12-16 15:01:00
поддержал(-а) отзыв
Все отыграл свое Шигин, ну думаю по своей инициативе ушел, хорошо это или плохо не известно, но собственник пока сам генеральным не станет, так и будут плодиться "коммерсанты" в его компании
Галина
2013-12-17 11:43:00
опроверг(-ла) отзыв
Мне жаль что о таких людях как Шигин, Дрофанюк , Верняева пишут гадости, эти люди - Столпы Роникона, компания поднялась при Сергее Александровиче из полуподвала до лидирующей в своем сегменте. Не каждый руководитель вникает во все так, как Шигин, не ловит воров так, как Дрофанюк. Мне нравилось работать с этими людьми, и не верьте тем кто поливает их грязью.
просто рабочий
2014-01-05 19:24:00
поддержал(-а) отзыв
даже подарки детям на новый год зажали.зарплату урезали на 50 проц. скоро попы с кресла начальники поднимут и в цеха работать пойдут.половину рабочих сократили остальные сами уйдут после зарплаты в 15000-25000 рублей.ЗАТО НА ВСЕХ САЙТАХ ПИШУТ ЧТО В РОНИКОНЕ ВСЕ ЗАЕБИСЬ!!!!
рабочий
2014-01-09 09:14:00
поддержал(-а) отзыв
Согласен с предыдущим.Зарплаты урезают, мотивации меняют, работать стало невозможно! Некоторые менеджеры вообще забивают на своих подчиненных.Планы во многих точках не выполняются из-за малой проходимости.А без плпна-и зарплата-с гулькин нос...И да, подарки детям зажали.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании