Рейтинг компании:
Другие названия:
Фабрика мебели Роникон
Телефоны:
+7 (495) 988-4-999
Сайт: www.ronikon.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Андрей Варежкин о компании Фабрика мебели Роникон

Андрей Варежкин
17:15 05.12.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Обучение. РЕАЛЬНО учат всему что можно и не очень, разжевывают тему от и до. Много конечно всякого пафоса типа "Роникон-это БРЭНД" и поэтому с нами все работают.....скромнее надо быть, это не корпорация Ролс ройс. Четкая структура-кому, куда, чего , зачем и почему. Много молодежи с горящими глазами-согласитесь показатель.
Отрицательные стороны
Ну а далее минусы. Новая точка. ЗП нет, работа за 800 р в день и все......рекламу никто не продвигает (а зачем? мы же БРЭНД! это стадо само должно нас знать!). Вы будете смеяться, но на рабочем месте НЕТ КОМПЬЮТЕРА!!!! Т.е. фирма тратящая миллионы на оборудование фабрики и гордо водящее экскурсии по ней, не имеет средств даже на древний комп с которого отправить заявку и получить подтверждение. у вас есть факс, в лучшем случае полуживой. Если оформляется кредит, то приходится все бумаги заполнять вручную, слать в банк и ждать подтверждения по факсу, а их поверьте немало. Далее неслаженность служб-постоянно все меняется как в фильме "Здесь мы играем, здесь не играем, здесь я рыбу заворачивал"....Ввод вывод новой продукции, материалов. Т.е. вы усиленно предлагаете клиенту определенный вариант, заключаете договор, а оказывается что оно уже недействительно., т.е. с этим мы больше не работаем, разводите на другое. Вот из таких мелочей и складывается негатив. Вас могут в ваш выходной экспрессом заткнуть на другую точку, потому что там просто некому работать. Отказаться нельзя. Народ бежит просто толпами, причем бегут спецы, а новый персонал откуда то с другой планеты. Я там работать не смог и уволился. За эти деньги (обещано было 35-70) я найду куда себя применить. Роникон умер! Да здравствует Роникон!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Свой
2013-12-06 21:13:00
поддержал(-а) отзыв
от туда стоит бежать только из-за черной зп, мрот- это не зп.

Считаю компания, которая платит белыми менее 50%, не заслуживает внимания стоящих сотрудников, работы много, хорошей работы не очень много, но она есть, и явно не в рониконе.

Ну а студентам и таджикам дорога всегда открыта.
аноним
2014-04-16 10:01:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью согласна, за 3 года работы на 5 дней кое-как в отпуск отпустили, отпускные не заплатили. Находили какие-то отговорки. Сплошное нарушение трудового законодательства и заключенного с ними трудового договора. Открытые угрозы от управляющего салоном, о том что уволят по статье. Надоело уволилась сама. Лично наблюдала, как достойных людей выживают, доводя до состояния невростении. А обучение действительно хорошее. И еще ты заключаешь договор не с Роникон, а с дочерней фирмой ООО. Каждый год они уходят от налогов и в итоге тебя каждый год увольняют (тк фирма анулируется), и устраивают в новую фирму.
Василий
2014-04-23 14:50:00
поддержал(-а) отзыв
Полный беспредел творился и творится, текучка бешеная, специалистов не ценят, гнобят. Я как сборщик с большим стажем это подтверждаю. На что надеются не понятно.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании