Рейтинг компании:
Другие названия:
Фабрика мебели Роникон
Телефоны:
+7 (495) 988-4-999
Сайт: www.ronikon.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Конфетка о компании Фабрика мебели Роникон

Конфетка
15:32 17.07.2014
Город: г. Санкт-Петербург, Роникон
Плюсы в работе
Обучение. Оно в то время было на высшем уровне, сейчас не знаю. Менеджер по обучению действительно хороший специалист. Неплохое качество мебели. Хороший коллектив до смены директора, которого назначили из Москвы.
Отрицательные стороны
Очень маленькая белая зп. Отпуск оплачивался только 2 недели. Больничный лучше не брать, если повезло с менеджером, то он вам выбьет какие-нибудь копейки, но все хорошие менеджеры бежали при очередной смене директора. Отсюда вытекает ещё один минус - новые менеджеры. Девочки, которые, видимо, только что получили свои дипломы-корочки и ничего не понимают в своей работе (и не хотят). Зато глазки построить и пощеголять в мини-юбке перед грузчиками - это всегда пожалуйста. Так же к минусам можно отнести постоянные косяки на производстве и проблемы с доставкой. Некоторым клиентам бракованные детали по полгода меняли. А выслушивать всё приходилось консультантам на точках, хотя на договоре есть телефон офиса. Оформление некоторых торговых точек тоже можно отнести к минусам, но есть и хорошо оформленные. график обещали 4/2 и сначала он таким и был, но после смены руководства очень многие стали увольняться и работать приходилось с одним выходным в неделю (полный рабочий день до 20.00-21.00). И никого не волновало, что у тебя ещё дома дела "Некому работать.". Потом руководство сменилось ещё раз и рабочий коллектив обновили полностью. Тех, кто не хотел увольняться (а таких было немного), принуждали к этому. Проводили экзамен, а результаты просто озвучивали из Москвы. Почему оценка "2" никто не объяснял. Но "раз ты не знаешь своей работы, то ты проф-непригоден, пиши заявление по собственному желанию, так будет лучше для твоей трудовой". Убрали практически всех, кто что-то смыслил в своей работе. Карьерного роста никакого. Можно было со временем стать менеджером, но это было при прежнем директоре, при новом предпочитают брать "дипломированных" девочек без опыта работы в данной сфере.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
мария
2014-07-18 14:50:00
поддержал(-а) отзыв
странно, в комментариях к прошлому отзыву сотрудник уверял, что зп белая и все хорошо
Ночной Кошмар
2014-07-30 12:44:00
поддержал(-а) отзыв
Мария, если 6000-10000 рублей в качестве белой зп Вас устраивает, то тогда, да - всё хорошо. Фактическая зп, конечно, выше, но налоговые отчисления идут с белой зп. Да и о кредитах и ипотеке с такими "доходами" можно забыть. Кроме того, отпускные и больничные тоже начисляются с белой зп. А если учесть, что оплачивают только 2 недели отпуска и 5 дней больничного, то посчитайте, какие суммы выходят.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании