РОЛЬФ Эстейт Санкт-Петербург

Продажа и сервис новых и б/у автомобилей
РОЛЬФ Октябрьская
8 812 635 55 55
Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти
Написать отзыв про РОЛЬФ Эстейт Санкт-Петербург
Отзывы сотрудников о работодателе РОЛЬФ Эстейт Санкт-Петербург(12)
Максим (Сотрудник)
15:16 24.01.2025
Честно скажу что работать в продаже новых машин одно удовольствие. До этого работал "на частника" на б/у площадке, насмотрелся и натерпелся как говорится. Пошёл в Рольф, на собеседовании было всё легко и непринуждённо, устроили сразу и приступил к работе. Каждый день новые люди с новыми запросами, даже интересно всем подобрать интересующую и подходящую для их случая машину. Время летит незаметно. ну и чем больше клиентов тем больше ЗП. Платят всегда вовремя. Отпуск, соцпакет, всё как положено. График нормальный, нормированный.
Особо нечего сказать тут
Дмитрий (Бывший сотрудник)
18:35 28.02.2021
Я конечно и продажник, но такого не встречал нигде! Обманывать людей так, открыто издеваясь, над теми кто пришёл покупать машину! Руководство нагло заставляет делать все чтобы не дополнительным оборудованием заработать бонуса а тупо развод на деньги, счета приходится выставлять вымышленные, кому-то разрешают платить всем, кто то только наличкой, тех осмотр проводят формально, машина битая в драбадан, но много чего не указывают, заставляю продавать машины которые почти не находу при этом за цену которая баснословная! Работал в Рольф Лахта! Коллектив гнилой, друг на друга стучат, текучка постоянная, руководству срать на всех, премий никаких! Лучше работать там где модно продать дорого, но качественное, нежели впихнуть людям убитое авто! Кстати Артём, ты был прав, где такие компании, там нет будущего, а только сломленная репутация
Андрей (Сотрудник)
00:00 15.12.2017
Где я только раньше не работал: в одном месте на з/п кидают, в другом график без выходных, в третьем начальство неадекватное. Сейчас работаю в Рольфе, и это, наверное, самая лучшая работа, которая у меня была до сих пор. Коллектив - огонь, по крайней мере у нас, на авто с пробегом, ТК РФ соблюдается полностью, больничные оплачивают без вопросов, зарплата достойная, как поработаешь, столько и получишь, поэтому всегда есть уверенность, что если ты честно впахивал, то и з/п получишь не маленькую. Меня такая стабильность более чем устраивает.
не нашел
Эсфир Винц
15:09 22.09.2014
не нашла
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ! Начальство обнаглевшее, сотрудников ни во что на ставит. Обещанного карьерного роста никакого, если не будешь работать месяцами без выходных! Продавцы крысят друг у друга клиентов, заставляют администраторов втихоря переделывать под них рабочие листы! Кормят отвратительно, не за маленькие деньги. Руководители унижают и подавляют морально и считают это нормальным!
Вероника Шатохина
15:01 22.09.2014
От сильной перспективной компании осталось одно название!

Ужасное начальство

общаться не умеют, хамят, работают в основном одни малоразвитые иногородние, готовые пахать с одним выходным в неделю день и ночь

с зарплатой обманули

обеды платные

относятся к работникам как к рабам

запрягают делать даже то, что в обязанности не входит, за копейки
17:53 04.03.2014
Последние положительные стороны работы в компании ликвидируются: корпоративное питание отменяется
На первый взгляд, кажется, что компания не имеет границ, и развиваться есть возможность, и тренинги проводят, но это лишь "пыль в глаза". Кадровая политика не направлена на рост внутри компании: если есть вакантное место, то возмут, скорее всего, не внутреннего сотрудника, поскольку и его нужно будет обучать, и на его песто нужен будет человек. Так чтт расти там возможно исключительно при отсутствии хоть каких-нибудь подходящих внешних кандидатур. Руководство на всех уровнях - самодуры и лицемеры, следовательно, и штат подбирают под себя... Лучше бы не было вообще знакомстаа с организацией компании, поскольку очень обидно, когда практически первооткрыватели автомобильного бизнеса в России теперь пожинают плоды абсолютно неэффективного управления на местах... Вряд ли Петров, Луковецкая и другие не менее извемтные личности именно так все задумывали
Женя (Сотрудник)
17:46 16.04.2025
Работаю в отделе кадров. Компания ценит сотрудников - есть корпоративы, приятные подарки на праздники в виде поощрения. Зарплата стабильная, документооборот чёткий. Части сотрудников выдали корпоративную форму, выглядит неплохо, но выдадут ли нашему отделу не знаю.
Минус - иногда много рутинной работы, но благо есть возможность отвлечься при необходимости.
Никита (Сотрудник)
17:18 15.04.2025
Оформление официальное, выплаты без сбоев. Корпоративы запомнились, поздравляли с юбилеем — мелочь, а приятно.
Иногда по собственной инициативе оставался «на подольше», но никто не заставлял.
Валерий (Сотрудник)
15:32 27.03.2025
Оформляют тебя по ТК, зарплата достойная. Работать надо, но платят хорошо. Начальство не достает постоянными предъявами, как было со мной в прошлом. Атмосфера в компании вообще радует. Успел поработать в двух филиалах. Понравилось и там. и там.
Да, надо работать, чтобы хорошие деньги делать. Но «таков путь» (с)
12:35 25.02.2025
Нашла предложение о вакансии на хедхантере, позиция "логист". Прошла собеседование быстро, несколько дней проходила обучение т.к. работа немного отличалась от того, что я делала раньше. В принципе ничего сложного, освоилась быстро. Физически работа не сложная, а вот мозгами пораскинуть приходится время от времени. Но нет давления со стороны начальства или коллег, поэтому это сильно облегчает рабочие будни.
Выделить тут ничего не могу, платят хорошо и вовремя а это главное.
Роман (Сотрудник)
16:08 21.02.2025
В целом я очень рад что попал в Рольф хотя изначально планировал работать в другом автосалоне, но Рольф оказался ближе территориально к месту моего жительства и решил сначала съездить на собеседование туда. Устроился в отдел выкупа машин, в принципе всё хорошо, быстро ввели в курс дела, объяснили суть работы, ну там ничего особенно сложного. Работаю уже без малого год, всё устраивает. ЗП приличная и стабильная это сейчас самое главное.
Мне ничего не мешает работать
Наталья (Сотрудник)
15:05 22.01.2025
Есть опыт работы в других фирмах, Рольф по сравнению с ними просто супер, увольнятся нет и мысли. Быстро влилась в рабочий процесс и разобралась что к чему, даже в первый месяц зарплата была норм. Устроили официально всё как полагается, через договор. Уже 8 месяцев работаю, нравится и коллектив да и в целом сама работа интересная.
отсутствуют