Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО «Рисонт», Сеть городских ресторанов "Этаж"
Телефоны:
+7 (495) 662-70-03
Сайт: www.etaj.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Влад Мишин о компании Сеть ресторанов «Этаж»

Влад Мишин
13:50 30.05.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Проходило обучение, которого сейчас нет, их главный по обучению ушел, который сто лет в компании проработал, успел посетить его семинары, понравилось.
Отрицательные стороны
Люди, не идите работать в Этаж!!! Даже если вам на собеседовании будут красиво преподносить про то как у них хорошо, это все не правда, зарплату не платят по три месяца, одна зарплата замарожена, персонал измучен не выплатой отработанных денег, все увольняются, обучения нет, ведущие топовые сотрудники уходят.Это УЖАССССС! НЕ идите работать В эту компанию! Бегу от Этажа, проработав там три месяца, не получив ничего! Устраивался менеджером. В ресторанах хаос, грязь, все чего-то ждут, не понятно только чего.... Хочу всех предостеречь от этой компании. Директора сами уже не знают, что говорить сотрудникам. Их ген директор говорит, что так платим, кто не может, пусть уходит.

Его все там проклинают, неужели нет никаких проверок, почему это компания до сих пор существует. Жалко потраченное время.НА собеседовании мне сказали, что задержки есть только в две недели, но никак не в ТРИ месяца, далее мативировали обучением, да был курс семинаров по сервису, хоть на это успел попасть, сейчас и этого у них нету... Если хотите тупеть, и никак не развиваться то прямая дорога в Это проклятое место.... Компания Просто на грани развала. как вы так можете поступать с сотрудниками. ВЫПЛАТИТЕ ЛЮДЯМ ЗАРПЛАТУ НАЧИНАЯ С ФЕВРАЛЯ МЕСЯЦА. ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!! Ребята в ресторане ждут когда я напишу письмо, надеются что это что то изменит, но это чушь! Просто увольтесь и не мучайтесь, забудьте про него как страшный сон!


Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
бывший сотрудник
2014-08-16 06:37:00
поддержал(-а) отзыв
Ужасная компания, с ужасными руководителями, которые прячутся и не платят зарплату, сплашной обман, по их ген дир тюрьма плачет, там также его родственники работают, фин директором, гл бухгалтером, они реально потеряли чувство уважения к сотрудником, при увольнениии так и говорят денег не будет, Скоты одним словом, это не компания а сброд бандитов.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании