Рейтинг компании:
Другие названия:
ИП Любарь Алена Павловна
Телефоны:
8-926-408-1356
Сайт: level-a.ru

Отзыв пользователя Марго о компании Рекламное агентство "Уровень А"

Марго
14:00 19.05.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
нет и не будет шарашка
Отрицательные стороны
После нескольких месяцев работы меня выставила из офиса рекламного агентства полного цикла Уровень-А – мошенница и психопатка Любарь Алена Павловна. Я пол часа поговорила по телефону – в семье проблема. Любарь Алёна тряслась вся, с пеной у рта. Орала, оскорбляла меня. Что я не работаю, а трачу время на личные разговоры. А у неё из-за этого денег нет-бешанная. Уволила не то что одним днём, одной минутой и не всю ЗП дала…! Типа штраф. Решила, что ей можно всё?! Я пробила – она есть аферистка. Не одну фирму подставила сама и людям не платит, кидает по сложным схемам. Я точно знаю - она может, на себе испытала- лицимерная каких свет не видывал. Напилась тут как то, и не обращала на меня внимания. Я задержалась с документами, а она с кем-то по телефону трепалась. Она перед муженьком унижалась, валялась в ногах, типа семью сохранить. А он вероятно понял, что Алена эта спит с узбеком, которого поставила в отдел разноски и расклейки. Когда муж приезжает- муж начальник, когда уезжает от неё на гульки, узбек начальник. Только и слышим "Алёничка, Алёничка", он выполняет любые её прихоти. Работала в рекламном агентстве Уровень-А с ноября 2017 по апрель 2018. Она не чистая на руку. Очень много обмана. Отчёты пишут менеджеры и она сама, и распространители утром пишут в офисе по картам. Клиентов нормально на…ет. Продукцию сдают в макулатуру.
Клиенты жалуются, звонков нет, подъезды пустые. Печатают много брака. Экономит же на всём.
Не рекомендую работать с этой развратной и невоспитанной Любарь. Она идёт по головам, хоть и на первый взгляд овца- овцой. Но будьте бдительны, товарищи заказывающие!
Приличие, совесть, мораль у неё не найдёте. Деньги она любит, жаждит и сшибает всё на своем пути.
Это был ужасный опыт в моей жизни. Я не вынесла ни знаний, ни опыта- только стресс и унижения.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Алена
2018-08-09 19:16:07
опроверг(-ла) отзыв
ИП Дешевая Светлана Константиновна пишет эти отзывы . Видя, что вместо бессловесного сотрудника, которому можно не платить зарплату, у нее появился боеспособный конкурент, Дешевая С. К. вместо работы занимается глупостями - пишет отзывы обо мне и моем агентстве "Уровень А" (Level A) на всевозможных сайтах, а также рассылает клиентам. При этом не стесняется приписать мне некоторые свои профессиональные провалы. Ох, как не хотелось выносить из избы сор и оставить ситуацию на уровне личных взаимоотношений, но эти массовые отзывы на всех сайтах порочат деловую репутацию. Придется прояснить ситуацию для интересующихся.Готова дать телефоны бывших сотрудников Рекхода -как минимум человек 12 ,которые с удовольствием просто расскажут как и что было,сейчас эти люди работают в разных компаниях и даже в разных городах, а одна даже через суд выбивала свои законные декретные деньги ,также тел. некоторых обманутых клиентов , о которых я узнала от менеджеров только только прийдя на работу в Рекход.
Итак, я, Любарь Алена, уже год как веду самостоятельный рекламный бизнес. До этого была менеджером в ИП Дешевая Светлана Константиновна (агентство "Рекламный ход", далее - Рекход), откуда пришлось уйти из-за того, что у фирмы образовался передо мной долг по зарплате и премиям за несколько месяцев. По той же причине уволились и дизайнер, и программист, и несколько менеджеров (текучка в рядах менеджеров была постоянная-больше 2-3 месяцев не выдерживали)
До прихода в Рекход у меня было несколько клиентов, которые пришли вместе со мной, и когда я открыла собственную фирму, оповестила их об этом. А еще несколько фирм, которые стали с моей помощью клиентами Рекхода, предпочли работать со мной, как только узнали о моем уходе.Что, согласитесь, говорит кое-что о моей деловой репутации, и кое-что о хозяйке Рекхода.
Поэтому я призываю не верить на слово этим малограмотным псевдо-отзывам. Если кому-то для принятия решения нужна вся история в подробностях, я готова ее предоставить, дать контакты бывших сотрудников Рекхода, Пишите мне на level.a@gmail.com
Кстати сейчас у себя на сайте Дешевая опубликовала массу фотографий "коллектива", из всех этих фото у неё действительно работает один единственный человек, клиенты которые бывают у них- это и сами видели, это ещё раз о её правдивости , да и моё фото она не убирала по крайней мере месяцев 7 ,говоря клиентам ,что я в отпуске...
Полезный отзыв?
Регионы присутствия